-Я - фотограф


Без заголовка

Четверг, 01 Октября 2015 г. 14:50 + в цитатник
21 (575x395, 51Kb)
корейская морковь,
маринованные шампиньоны,
картофель фри,
вареные яйца,
твердый сыр,
сервелат особенный.

Из мясных продуктов можно взять отварное мясо, курицу, ветчину или другую колбасу. На ваше усмотрение.
Если вам нельзя острое, то корейскую морковь можно заменить на вареную.
Грибы можно взять свежие и обжарить с луком. А можно вообще без грибов. В этом случае можно добавить
вареную свеклу.
Все продукты измельчаем и выкладываем на тарелку.
Вы можете придумать свое сочетание продуктов.

Например 2 вариант:
Все продукты берем примерно в одинаковой пропорции.
Небольшой кусок мяса или курицы варим до полуготовности, режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец.
Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке.
Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки.

Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо, а вокруг него по отдельности все остальные овощи. На горку с мясом выливаем майонез.
В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой.
По желанию экспериментируем с овощами, я заменила картофель на болгарский перец различных цветов.
Рубрики:  ВСЯКАЯ ВКУСНЯТИНКА


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку