Рулетики пикантные или тирольский попьет
|
|
Суббота, 17 Апреля 2010 г. 20:27
+ в цитатник
Это цитата сообщения
lola45
![](//s43.radikal.ru/i099/1004/51/2f86a45daa87.jpg)
•Упаковка нарезки бекона
•Мясной фарш (у меня свинной)400 г
•шампиньоны 200 г
•1 большая луковица
•2 яйца
•2 ложки сухарей панировочных
•тимьян, кинза, петрушка
•соль, перец
•растительное масло для пассировки
1.Мелко порезать лук и грибы.
2.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
3.В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
4.Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
5.Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.
6.Приятного аппетита!
![](//s15.radikal.ru/i188/1004/88/f512e6a82784.jpg)
![](//i081.radikal.ru/1004/dc/58ce33675b99.jpg)
![](//s48.radikal.ru/i122/1004/cd/cb8c0545a141.jpg)
![](//s47.radikal.ru/i116/1004/da/3cb0de104171.jpg)
Процитировано 57 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
0
Сохранили
-