Шашлык из индейки в сливочно-цитрусовом маринаде
|
|
Пятница, 18 Декабря 2009 г. 00:20
+ в цитатник
Это цитата сообщения elena_110
2 кг. филе грудки индейки
200 мл. сливок (10%)
1 ст.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
1 ст.л. лимонного сока
приправа для индейки (курицы)
перец
соль
Филе помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Подготовить маринад.Смешать сливки,цедру,сок,горчицу,добавить в маринад мясо,посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться не менее шести часов (у меня мариновалось мясо ночь в холодильнике).
Нанизать мясо на деревянные шпажки,положить в аэрогриль на среднюю решётку,готовить 35-40 минут на средней скорости обдува при 235 градусах.
Можно приготовить такое мяско и в духовке и на сковородке.
Приятного вам аппетита!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-