-Я - фотограф


Шашлык из индейки в сливочно-цитрусовом маринаде

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110








2 кг. филе грудки индейки

200 мл. сливок (10%)

1 ст.л. горчицы (в пасте)

1 ч.л. цедры лимона

1 ч.л. цедры апельсина

1 ст.л. лимонного сока

приправа для индейки (курицы)

перец

соль



Филе помыть,обсушить,порезать средними кусочками.

Подготовить маринад.Смешать сливки,цедру,сок,горчицу,добавить в маринад мясо,посолить и поперчить по вкусу.

Оставить мариноваться не менее шести часов (у меня мариновалось мясо ночь в холодильнике).

Нанизать мясо на деревянные шпажки,положить в аэрогриль на среднюю решётку,готовить 35-40 минут на средней скорости обдува при 235 градусах.



Можно приготовить такое мяско и в духовке и на сковородке.



Приятного вам аппетита!

Рубрики:  ВСЯКАЯ ВКУСНЯТИНКА


Процитировано 2 раз

dobraya_mila   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:39 (ссылка)
Предложу свой маринад для индейки.
Ответить С цитатой В цитатник
икви   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 22:56 (ссылка)
dobraya_mila, спасибо все понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку