Мария Вишняк - представитель классической школы живописи, родилась в Пятигорске в семье художника В.Д.Вишняка. Первые уроки рисования получила от отца, с пяти лет писала акварелью. Окончила Детскую художественную школу в городе Минеральные воды. В 1973-1978 гг. обучалась в Московской средней художественной школе имени В.И.Сурикова при Академии Художеств. В 1978-1984 гг. обучалась в институте имени В.И.Сурикова в мастерской портрета И.С.Глазунова. Преподавала в Художественном Лицее имени В.И.Сурикова. Персональные выставки успешно проходят с 1989 года в Москве, Санкт-Петербурге, Новгороде, Нью-Йорке, Люксембурге, Дели, Вашингтоне и других городах по всему миру. Работы М.В.Вишняк находятся в частных коллекциях и музеях многих стран мира. Некоторые работы были подарены в личные коллекции В.В.Путина и Патриарха Алексия II. Член Союза Художников России. Мать четверых детей. Живет и работает в Москве. Сайт
Английский художник Harold Clayton (1896 – 1979) – автор очень нежных натюрмортов. Он родился в 1896 году в Лондоне, учился в Hackney, Harrow и Hornsey, а затем в Санкт-Мартинской школе искусств. Художник прославился именно натюрмортами.
Прокопенко Александр родился в 1979г. в г. Москве. Занимался в изостудии «Радуга». В 2002г. окончил факультет изобразительного искусства и народных ремесел Московского педагогического университета им. Крупской (МПУ). С 2003г. преподаватель изостудии «Радуга». С 2001г. член Профессионального творческого союза художников России. С 2008г. член Международного Художественного фонда. В 2008г. награждён Серебряным орденом «Служение искусству» Международной Академией Культуры и Искусства. Участник городских, областных и международных выставок. Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом. Сайт
Букет цветов с виноградом и певчими птицами (Bouquet of Flowers with Grapes and Songbirds)_60 х 50_д.,м._Частное собрание
Букет цветов с китайской вазой и гнездом на мраморной плите (A bouquet of flowers with Chinese vase and nest on a marble slab)_75.5 x 60_х.,м._Частное собрание
Простая и вкусная еда для всей семьи. Крылышки получаются нежными, сочными, вкусными, картошечка - супер-вкусная. Считаю, что такое блюдо можно приготовить даже на любой праздник.
Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени...Такие простые продукты, но почему-то шурпа получается невероятно вкусной. Имейте в виду, правильную шурпу готовят на очень слабом огне.Густой наваристое блюдо подарит Вам наслаждение. Посмотрите что мы добавили в шурпу чтобы сделать ее еще сытнее! Приятного аппетита!
Как тесто, так и выпечка из него, получается воздушной и очень вкусной. В приготовлении этого теста нет ничего сложного, да и готовится оно довольно быстро.
Roy Hodrien — Рой Ходриен — родился в 1957 году на полуострове Виррал (Мерсисайд, Великобритания). Рой учился в местном колледже искусств, затем продолжил образование в Ковентри (графство Уорикшир). После непродолжительной работы в рекламе, Ходриен начал карьеру художника-анималиста, выполняя портреты домашних животных для влиятельных бизнесменов. Поскольку его популярность росла, он издал несколько книг по родословной собак с множеством своих иллюстраций.
В середине 1980-х, Рой Ходриен пробует себя в жанре натюрморта. Вдохновением для его творчества стали работы голландских мастеров (Виллем Кальф, Ян Давидс де Хеем) и живописцев викторианской эпохи (Уильям Даффилд, Эмили Прейер). Рою удалось адаптировать традиционную живопись под свой уникальный стиль, тем самым завоевав славу среди коллекционеров жанра.
Рой Ходриен — постоянный участник выставок в Лондоне, Калифорнии и Монако. Его превосходные работы можно найти во многих частных собраниях по всему миру.
Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра. Если не пробовали – не проходите мимо! Нежные, ароматные, необычные, невероятно вкусные, очень аппетитные на вид и даже полезные. Настоятельно рекомендую! Смело готовьте двойную порцию!
Суфле, без сомнения, – блюдо-аристократ. Готовое суфле подают на стол немедленно, пока оно еще «дышит», ведь soufflé в переводе с французского – «дыхание, дуновение». Это блюдо очень помогает повысить самооценку любого кулинара – от начинающего до продвинутого.