Торт «Крокембуш» |
Этот торт готовят французы на разные торжества, крестины, свадьбы. Конечно, оформление этого варианта, возможно, не очень презентабельное, но от этого он не перестает быть менее вкусным.
Вариантов приготовления «Крокембуш» множество. Но хочу поделиться относительно простым способом творения этой сладости.
Для эклеров:
450 мл. воды,
200 гр. масла,
200 гр. муки,
5-6 шт. яиц.
Для заварного крема:
4 ст. ложки муки,
350 гр. сахара,
4 яйца,
1 литр молока,
100 гр. сливочного масла,
Пакетик ванильного сахара.
Для шоколадного «клея»:
250 грамм шоколада
50-100 гр. масла.
Серия сообщений "другое тесто":
Часть 1 - Штрудель
Часть 2 - Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.
...
Часть 34 - Идеальный летний торт
Часть 35 - Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"
Часть 36 - Торт «Крокембуш»
Часть 37 - Торт «Три молока»
Часть 38 - Наполеон никогда не подведет
...
Часть 40 - Яблочный пирог Tarte Tatin (можно с тыквой)
Часть 41 - Торт "Пані на підборах"
Часть 42 - Пряники.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |