КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ |
2 яйца
200 г сливочного масла
2 ч. ложки крахмала
0,5 стакана сахарной пудры
2 стакана воды
50–70 г ядер грецких орехов
сок 1 лимона.
Взбить сахарную пудру, крахмал и яйца, добавить 2 стакана воды, доведенной до кипения, размешать, вскипятить и остудить. Взбить сливочное масло, добавить измельченные орехи и сок лимона. Все смешать и взбить.
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Полезная ведическая сладость из манной крупы и орешков.
Часть 2 - Мороженное Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!
...
Часть 23 - Ферреро рошер
Часть 24 - Маршмэллоу
Часть 25 - КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
Часть 26 - Нежнейший крем "Рафаэлло
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |