-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаБор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6967


Ферреро рошер

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Ферреро рошер

76715336_5 (422x278, 35Kb)

200 грамм молочного или десертного шоколада
100 грамм масла
100 грамм сахарной пудры
2 ложки сухого молока
2 ложки сухих сливок
Лесные орехи
Порезанный миндаль
200 грамм шоколадной поливы

Растворите на водяной бане шоколад с маслом. Добавьте сахар-песок, сухое молоко, сухие сливки. Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. С приготовленной, холодной массы сделайте шарики, в каждый из них положите лесной орех. Обкатайте в порезанном миндале и снова поставьте на несколько минут в холодильник. Охлажденные шарики опустите в растопленную глазурь и положите на сетку для того, чтобы избежать лишнего крема. Поставьте в холодное место. С одной порции вы получите около 18-20 шариков.

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Полезная ведическая сладость из манной крупы и орешков.
Часть 2 - Мороженное Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!
...
Часть 21 - Мастер-класс от МГд: Как приготовить домашнюю халву
Часть 22 - Домашняя "Нутелла"
Часть 23 - Ферреро рошер
Часть 24 - Маршмэллоу
Часть 25 - КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
Часть 26 - Нежнейший крем "Рафаэлло


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку