Добрый день! Предлагаю вашему вниманию новую акцию "Четвертинки"!!! Это значит, что у вас есть возможность попробовать 4 разных вкуса торта по цене одного!!! Это будет выглядеть так... Я изготовлю 4 разных полноценных торта, разделю их на 4 равные части из которых и сформирую 4 торта :). Торт не будет обтянут мастикой, это снизит итоговый вес. Вес будет до 2,5 кг, т.е. стоимость будет до 3000 руб.(скорее всего меньше).
Планирую сделать торты:
1) бостонский бисквит с кремом муслин, бананами и ананасами;
2) радужный с зефирным кремом;
3) шокобисквит с заварным кремом и бананами;
4) молочная девочка со взбитыми сливками и желе из пюрированной клубники или черной смородины (как договорятся участники акции :))
Количество участников ограничено!!!
Ах, да :) раздача четвертинок состоится 12.06.2015, около 12 часов (можно будет забрать и рано утром до 8-00).
В составах и добош, и лимонный паундкейк с сырно лимоннокурдовым кремом, и шокомолочная девочка и суфле с заварными коржами и профитролями с малиной в обертке тонкого бисквита...
бостон с муслином, ананасами, бананами, гр. орехи, вес 3 с лишкОм.Паровозик и вагоны полые. Стенки просохли за 4 часа (это к вопросу как молочка сохнет).
Это была увлекательная работа, жать, что влажность большая мешала развернуться...
Сначала я нарисовала айсингом пейзаж :) Это Анды
Потом поместила частичку индейской деревни Тут и тотемный столб(честно пыталась сделать его повеселей) и расписная коняга и вигвам, жители, наверное охотников встречают :)... Работяя над этим тортом я поняла, что рисовать как первобытный индеец, кажется, умею :)
Картинка самая нижняя - это скво (хотя это вроде слово североамериканских индейцев), которая в ступе перемалывает маисовую муку, и грозный пещерный медведь. Вес 2,5 кг, молочная девочка с желе из пюрированной клубники.
Молочная девочка с желе из пюрированной клубники со взбитыми сливками, и шоколадная молочная девочка с желе из пюрированной вишни со взбитыми сливками (вкусное сочетание, думала что больше для взрослых уже деток, но дошколята смели :)), 3,07кг
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
Шифоновый бисквит (обертка), Сливочное суфле с вишней, под мастику крем маслянно-сгущеновый и крем из 2 шоколадов, мастика молочная, цветок- офигительная.