-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Drakko777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание садоводство кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2009
Записей: 343
Комментариев: 25
Написано: 371


Маринованное сало. Рецепт от Александра.

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Любава_я Маринованное сало. Рецепт от Александра.

Приготовить маринованное сало можно из любой части поросенка. Но я все таки рекомендую для этого подреберную часть (подчеревок).

Маринованное сало|Рецептик,подчеревок маринованный
Однажды мне подсказали рецептик маринованного сала из подчеревка которым я пользуюсь и по сей день. А вот теперь решил поделиться этим простым рецептом с  читателями блога РЕЦЕПТиК.

Итак для начала мы отправимся на рынок и прикупим пару килограмм подчеревка из которого в последствии приготовим отличное маринованное сало, да такое от которого и за уши не оттянешь.

Приготовление рассола для маринованного сала:

Понадобиться:

Вода 2−3л. в зависимости от количества сала.

Соль 150−200г.

Лавровый лист 4−5шт.

Перец черный горошек 10−15шт

Перец душистый 5−7шт

Чеснок 1головка.

Воду для рассола вскипятить и добавить в нее соль и специи. Проварить примерно 5 минут. Остудить рассол до комнатной температуры и погрузить в него сало, предварительно нашпигованное чесноком. Отправить в холодное место или холодильник.

Мариновать сало в рассоле примерно 2−3 дня.

Затем достав сало из маринада  можно его употреблять как в таком виде так и можно сало запечь со специями.

Вот такой простой и вкусный рецептик маринованного сала.

Приятного аппетита.

РЕЦЕПТиК

Серия сообщений "Сало":
Сало, сало, сало
Часть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Сало, приготовленное в бутылькЕ.
...
Часть 15 - Сало? Сало!!! Для любителей сала..
Часть 16 - Запекаем сало. Рецепты от Александра.
Часть 17 - Маринованное сало. Рецепт от Александра.

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Батончик "Баунти"
Часть 2 - strong>ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
...
Часть 22 - Заготовки на зиму
Часть 23 - Заменитель красной икры "4 по 100"
Часть 24 - Маринованное сало. Рецепт от Александра.
Часть 25 - Заготовки для зимовки - 5
Часть 26 - Маринованная селёдка в трёх соусах
...
Часть 47 - ПЕЛЬМЕНИ "РОЗОЧКИ"...
Часть 48 - Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.
Часть 49 - Рыбный торт

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - 2 рецепта Чахохбили из курицы
Часть 2 - Заменитель красной икры "4 по 100"
Часть 3 - Маринованное сало. Рецепт от Александра.
Часть 4 - Маринованная селёдка в трёх соусах
Часть 5 - Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов
...
Часть 13 - ПЕЛЬМЕНИ "РОЗОЧКИ"...
Часть 14 - Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.
Часть 15 - Рыбный торт


Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 11:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку