-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


«Блинные пирожки»

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 19:20 + в цитатник
 (300x224, 15Kb)
Для теста: 200 г творога, 2 яйца, 0,5 л кислого молока, 300 г муки, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г куриного филе, 100 г отварных грибов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, зелень (можно сушеную), соль, перец — по вкусу.



Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшееся молоко смешать с содой, влить в тесто, взбить, оставить на 30 мин.
Филе, грибы и лук мелко нарезать, смешать, посолить, поперчить, обжарить до готовности мяса птицы, в конце добавить мелко рубленную зелень и сметану, перемешать, снять с огня.
Нехорошо разогретую сковороду небольшого диаметра налить блинное тесто слоем в два раза больше, чем на тонкие блины. Ha одну половину блина выложить (ближе к середине, чтобы края остались свободными) 2 ст.л. начинки. Аккуратно лопаточкой свернуть блинчик пополам так, чтобы свободный край накрыл начинку, прижать края. Получившийся «чебурек» передвинуть на середину сковороды, оставить под крышкой на 30 сек., затем еще раз перевернуть, подождать несколько секунд и снять с огня. Таким же образом обжарить остальные «пирожки».
источник
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям

КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 21:56 (ссылка)
Интересный рецепт!!! Спасибо, милая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 22:16 (ссылка)
Готовила. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
макеева   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 02:40 (ссылка)
Интересный рецептик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
INGA-09   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 08:04 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:25 (ссылка)

Большое спасибо[1] (416x226, 161 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку