Вторник, 05 Октября 2010 г. 00:00
+ в цитатник
![(640x423, 110Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/876/64876607_getImage.jpg)
Тесто- 1 стакан молока,
1 ст.л. сахара,
0.5 ч.л. соли,
1 ст.л. дрожжей,
1 яйцо,
3-4 ст.л. растительного масла,
мука.
Тесто сразу выкладываем в смазанную форму и руками распределяем по поверхности.
Начинка - 1 банка сардин, 3 вареных яйца (порубить), 1 большая луковица(измельчить и обжарить), 1-2 ст.л. майонеза. Все соединить и выложить на поверхность, посыпать нарезанным зеленым луком, а сверху тертым сыром.
Поставить в холодную духовку, разогреть до 230*С и печь около 25 минут.
Фото и рецепт Ирины Латышевой.
Метки:
рыба
пирог
Процитировано 217 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
217
Процитировали
-
0
Сохранили
-