Лапти в сметанно-укропном соусе.
|
|
Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:59
+ в цитатник
![(500x375, 85Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/519/64519159_0_558c7_35f86576_L.jpg)
1 куриную грудку в почти замороженном виде порезать тонкой соломкой. Добавить 2 ст.л. майонеза, нашинкованный полукольцами лук, тонкой соломкой зелёный болгарский перец. Хорошо перемешать вбив 1 яйцо и 1-2 десертные ложки муки. Специи по вкусу. Оставляем мясное тесто на 2 часа для пропитывания, затем выкладываем на сковородку ложкой небольшие порции лаптей и обжариваем с 2 сторон.
Соус: укроп мелко режем, смешиваем с жидкой сметаной и добавляем чуть-чуть лимонного сока. Вливаем соус в сковородку, куда выкладываем все лапти, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 15. лапти получаются очень нежными, сочными.
источник
*****************************************************************************
Movavi Video Converter это самый простой способ получить видео в нужном формате! Хотите отредактировать DVD ? Легко!!! Заходите
rip dvd ripper
Метки:
птица.
Процитировано 351 раз
Понравилось: 48 пользователям
-
48
Запись понравилась
-
351
Процитировали
-
7
Сохранили
-