-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Лапти в сметанно-укропном соусе.

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:59 + в цитатник
 (500x375, 85Kb)
1 куриную грудку в почти замороженном виде порезать тонкой соломкой. Добавить 2 ст.л. майонеза, нашинкованный полукольцами лук, тонкой соломкой зелёный болгарский перец. Хорошо перемешать вбив 1 яйцо и 1-2 десертные ложки муки. Специи по вкусу. Оставляем мясное тесто на 2 часа для пропитывания, затем выкладываем на сковородку ложкой небольшие порции лаптей и обжариваем с 2 сторон.
Соус: укроп мелко режем, смешиваем с жидкой сметаной и добавляем чуть-чуть лимонного сока. Вливаем соус в сковородку, куда выкладываем все лапти, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 15. лапти получаются очень нежными, сочными.
источник

*****************************************************************************
Movavi Video Converter это самый простой способ получить видео в нужном формате! Хотите отредактировать DVD ? Легко!!! Заходите rip dvd ripper
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 351 раз
Понравилось: 48 пользователям

КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 01:31 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
diana123   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 07:37 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Диора   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо!!! Попробуем)))
Ответить С цитатой В цитатник
Люда1234   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо!Подобное часто готовим,правда без перца.У нас это называется "Лягушата".Так еще маленькой доча назвала.
Ответить С цитатой В цитатник
Рафида_Пронина   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо. Что то новенькое. Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Шульга   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 09:05 (ссылка)
Что-то интересное обязательно попробую.
 (458x346, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarija   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 09:16 (ссылка)
cпасибо -понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
yustiniya   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Aline55560   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 12:55 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 12:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 13:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо, миленькая, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 17:17 (ссылка)
Интересный рецептик, причем безнапряжный. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Turtlechief   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 17:18 (ссылка)
Хм, интересно, должно быть вкусно, нужно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_69   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 19:07 (ссылка)
Большое спасибо! Очень оригинально))
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 19:37 (ссылка)
Огромное спасибо!
 (640x427, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:05 (ссылка)
Спасибоб за лапти
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:06 (ссылка)
спасибо за лапти
Ответить С цитатой В цитатник
MARGARITkA_OOZ   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 23:21 (ссылка)
Какой классный дневник! Жду в гости!
 (401x293, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KUNDZE   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 23:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
raza777   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 01:03 (ссылка)
рецептик! восторг! попробую непременно! Спасибо! И ВАС жду в свой днев!!! +Лена+
Ответить С цитатой В цитатник
Бастти   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 06:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 07:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Шелковская_Софья   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 21:36 (ссылка)
Вкусняшненько!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 15:46 (ссылка)
Вы просто, умничка, умеете удивлять :yahoo .....СПАСИБО, ВАМ!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хромосомка   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 01:18 (ссылка)
Исходное сообщение Ольга_Игуменова

1 куриную грудку в почти замороженном виде порезать тонкой соломкой. Добавить 2 ст.л. майонеза, нашинкованный полукольцами лук, тонкой соломкой зелёный болгарский перец. Хорошо перемешать вбив 1 яйцо и 1-2 десертные ложки муки. Специи по вкусу. Оставляем мясное тесто на 2 часа для пропитывания, затем выкладываем на сковородку ложкой небольшие порции лаптей и обжариваем с 2 сторон.
Соус: укроп мелко режем, смешиваем с жидкой сметаной и добавляем чуть-чуть лимонного сока. Вливаем соус в сковородку, куда выкладываем все лапти, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 15. лапти получаются очень нежными, сочными.
источник
Спасибо, думаю, будет очень вкусно, попробую. Творите еще!
*****************************************************************************
Movavi Video Converter это самый простой способ получить видео в нужном формате! Хотите отредактировать DVD ? Легко!!! Заходите rip dvd ripper
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Игуменова   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 19:33 (ссылка)
Хромосомка, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 22:16ссылка
Спасибо, побольше бы от Вас шедевров!
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 23:24ссылка
Будем стараться!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку