Пятница, 10 Сентября 2010 г. 22:21
+ в цитатник
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладушек. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом, и выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.
Рецепт и фото Ирины Латышевой.
Метки:
мясо
пирог
Процитировано 1579 раз
Понравилось: 72 пользователям
-
72
Запись понравилась
-
1579
Процитировали
-
6
Сохранили
-