Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 21:29
+ в цитатник
Продукты:
Картофеля отварного 4-6 шт
2 луковицы
2 зубчика чеснока
петрушка
700 гр фарша
соль,перец ,порошковая молотая паприка
помидоры.
Приготовление:
Картофель отварной нарезать кружками,Фарш,лук и все остальное смешать до однородной массы. Взять форму для торта,выложить дно картофелем ,сверху фарш и запечь в духовке при т 220 гр в течении 40 мин ,потом нарезать помидоры выложить на торт и запечь еще в течении 10-15 минут.
источник
Метки:
мясо.фарш.
Процитировано 53 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-