-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Открытый грибной пирог.

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:58 + в цитатник

  


Нам потребуется:
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Сливки не менее 20 % - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин, оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт  

Готовим:
Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин.


Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут. 


Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто.


В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться.

Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут. 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 1 пользователю

Люд_Мила   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 10:55 (ссылка)
Просто и вкусно, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт. После такого подробного объяснения, только ленивый не испечёт такой пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку