-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Пирожки. 13 рецептов.

Вторник, 06 Июля 2010 г. 19:59 + в цитатник
 (500x373, 114Kb)
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.

Пирожки с мясом курицы
500 г готового слоеного теста, 150 г отварного мяса курицы, 1 яйцо, 100 г зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с мясом
500 г готового слоеного теста, 250 г отварной говядины, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо, яйца и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с рыбой
500 г готового слоеного теста, 300 г отварного филе морской рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать вместе с укропом в растительном масле. Рыбу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.

Пирожки с ливером
500 г готового слоеного теста, 250 г отварного ливера, 1 яйцо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Ливер пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйцо очистить и мелко нарезать. Ливер, яйцо и лук соединить, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.

Пирожки с гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Яйца очистить и мелко нарезать. Смешать гречневую кашу, яйца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 5–7 минут.

Пирожки с сыром
500 г готового слоеного теста, 250 г натертого сыра, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 5–6 минут.

Пирожки с яблоками
500 г готового слоеного теста, 200 г консервированных яблок, 1 яйцо, 80 г сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Яблоки откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. После этого нарезать яблоки небольшими кусочками, добавить сахар и перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с маком
500 г готового слоеного теста, 200 г мака, 1 яйцо, 70 г сахара, 50 г меда, 70 г измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки сливочного масла.
Мак промыть, засыпать его в кипящую воду и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито, дать воде стечь. Соединить сахар, мед, орехи и мак и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 5–6 минут.

Пирожки с творогом
500 г готового слоеного теста, 300 г протертого творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 70 г измельченных грецких орехов, 10 г ванилина, 70 г сахара.
В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орехи и все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.

Пирожки с картофелем
500 г готового слоеного теста, 200 г картофельного пюре, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Картофельное пюре размять вилкой. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Пюре и лук перемешать, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.

Пирожки с морковью
500 г готового слоеного теста, 4 большие вареные моркови, 1 яйцо, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.
Морковь очистить и мелко нарезать. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и яйца смешать, посолить, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и сахар.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.

Пирожки с квашеной капустой
500 г готового слоеного теста, 200 г квашеной капусты, 1 яйцо, 100 г вареных грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Капусту немного отжать, перебрать и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Капусту и грибы соединить, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.
источник
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 591 раз
Понравилось: 13 пользователям

taviko   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 20:12 (ссылка)
спасибо большое за рецепты . . . сейчас особенно некогда, а вот зимой - !!!!!!!!! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Cherry_   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 20:18 (ссылка)
мняка)
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 06:13 (ссылка)
КАК ЖИТЬ! ВСЕ ТАК ВКУСНО....
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Татиана   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 07:36 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 08:23 (ссылка)
Просто и должно быть вкусно,а главное быстро.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
El-Star   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо!!!Ох и вкуснятина!!!Возьму к себе
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 09:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
urs2   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
GRIFS   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Люблю пирожки!
Ответить С цитатой В цитатник
Monro-Designs   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 10:36 (ссылка)
Спасибочки пирожки мы любим!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сонечка-Золотая   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 10:49 (ссылка)
Ого, вот это набор! Здорово! Люблю пирожки! Сейчас наберу себе всяких...
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Байсак   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadiika   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 15:06 (ссылка)
Ольга_Игуменова, Оленька, спасибо большое! Молодец, что собрала все вместе. Удачи тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
MY_DESTINY   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо,за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_489   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 17:18 (ссылка)
Хорошие рецептики .Большое спасибо!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 17:38 (ссылка)
вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленцита   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо за пирожки! Спадет жара и можно будет печь, сейчас это просто нереально.
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tamarita_A   обратиться по имени А я все думала, чем бы семью побаловать?))) Среда, 07 Июля 2010 г. 20:33 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо! Очень хочется воспользоваться рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
sergevnay   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 21:44 (ссылка)
спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
след_на_земле   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо,пирожки все любят...буду делать и такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 00:15 (ссылка)
спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 00:32 (ссылка)
SPOSIBO WELEKOLETNYJE RECEPTY
59934634_57669491_a54b4de94987 (470x470, 119 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Ramenskaia   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 02:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 05:22 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку