-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Семифредо.

Суббота, 03 Июля 2010 г. 16:17 + в цитатник
 (294x222, 57Kb)
Нашла очень интересное кондитерское изделие, никогда такого не пробовала, поэтому жутко любопытно.Закончится пост, обязательно приготовлю. Если Вы готовили такое ,или ,где то, угощались, напишите пожалуйста. Заранее благодарна!

растворимый кофе 1 ст.л.
сливки 35 % 600 мл
ягодная смесь 500 г
сахар 175 г
фундук 50 г
яичные белки 3 шт.

Фундук обжарьте, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 6 мин. Дайте остынуть, затем крупно порубите ножом. Белки взбейте с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и фундук. Взбивайте до плотной блестящей пены. Выложите получившуюся меренговую массу слоем 2 см на противень, накрытый листом пергамента, и поставьте в разогретую до 90 °С духовку на 3 ч. Выньте из духовки и дайте полностью остынуть. Ягоды вымойте и тщательно обсушите. Остывшую меренгу разломайте на небольшие кусочки. Взбейте сливки в плотную пышную пену. Добавьте кусочки меренги и очень осторожно перемешайте. Разъемную форму диаметром 28 см застелите листом пергамента. Выложите в форму треть взбитых сливок с меренгами, сверху распределите ровным слоем половину ягод. Выложите еще треть сливок и оставшиеся ягоды, затем оставшиеся сливки. Накройте торт пищевой пленкой, сверху положите тарелку и слегка прижмите. Поставьте в морозильную камеру на сутки.


http://risoto.ru/blog/dessert/1260.html
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 57 раз

Oljika   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 17:00 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Тетушка_Винни   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо! Читать вкусно, надо попробовать сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_МИА   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 03:11 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sharm   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку