-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Сезон кабачков: кабачковый тортик.

Суббота, 19 Июня 2010 г. 01:50 + в цитатник
 (500x375, 53Kb)
2 средних кабачка натереть на крупной терке (жидкость не сливать)
2 яйца, 3-4 ст.л. крахмала
соль, сахар и перец - по вкусу
мука (если блины при переворачивании рвутся - значит муки мало)
*************
Пожарить блины , их получается 3-5шт. в зависимости от диаметра сковороды. У меня было 4 (один слопали просто так) и еще на 4 оладушка тесто осталось.
*************
Начинка: фарш+лук+грибы (все пережарить). А вообще любая.
Остывшие блины промазать майонезом с чесноком и начинкой. Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!!!

P.S. не делайте блины слишком толстыми, иначе они не пропекутся.
автор
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 2 пользователям

Просто_Эльвира   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 02:50 (ссылка)
Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Спасибо Суббота, 19 Июня 2010 г. 15:48 (ссылка)
Потрясающе аппетитно смотрится ! А ведь как просто. Добавить только фарш с грибами и традиционный кабачковый тортик превращается в изысканное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люд_Мила   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 11:05 (ссылка)
Исходное сообщение Ольга_Игуменова

2 средних кабачка натереть на крупной терке (жидкость не сливать)
2 яйца, 3-4 ст.л. крахмала
соль, сахар и перец - по вкусу
мука (если блины при переворачивании рвутся - значит муки мало)
*************
Пожарить блины , их получается 3-5шт. в зависимости от диаметра сковороды. У меня было 4 (один слопали просто так) и еще на 4 оладушка тесто осталось.
*************
Начинка: фарш+лук+грибы (все пережарить). А вообще любая.
Остывшие блины промазать майонезом с чесноком и начинкой. Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!!!

P.S. не делайте блины слишком толстыми, иначе они не пропекутся.
автор


И опять спасибо! Интересные придумки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку