-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Баклажаны под грибочки.

Четверг, 10 Июня 2010 г. 01:03 + в цитатник
 (500x385, 72Kb)
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.
автор
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 476 раз
Понравилось: 7 пользователям

александра_некрытова   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо!Беру...
Ответить С цитатой В цитатник
irulika   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:55 (ссылка)
Я пробовала такие баклажанчики, это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июня 2010 г. 12:14ссылка
Мне тоже очень нравится этот рецепт! Я, пока не попробовала такие баклажаны, была уверена, что баклажаны я не люблю и я их не ем.
Наташа_Милевская   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо,давно ищу этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:09ссылка
На здоровье! Очень рада, что угодила!
Nudeloper   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vve-49   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо,взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 17:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rak_du   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
стопроцентная_женщина   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 22:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая-Ок   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно, забираю себе
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая-Ок   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 23:30 (ссылка)
Сегодня законсервировала 3 баночки, спасибки оч вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку