Для белковой массы:
4белка
200г.сахара
200г.кокосовой стружки.
Для теста:
200г.масла или маргарина
200р.сахара
1пакетик ван.сахара
щепотка соли
4желтка
200г.муки
30г.какао
2ч.л.без горки пекарского порошка
4ст.л.(50мл)молока
Взбить белки до устойчивых пиков.Не переставая взбивать
белок,постепенно добавить сахар,а в самом конце кокосовую стружку.Эту
массу выложить в предварительно смазанную форму.
Взбить
масло,постепенно добавляя сахар,ваниль,соль,желтки.Муку смешать с какао
и пекарским порошком и в 2 приема,чередуя с молоком, добавить в тесто.
Тесто равномерно распредилить сверху не белковую массу в форму и выпечь при темп.160гр..55минут.