-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Торт "Роз-мари".

Среда, 19 Мая 2010 г. 12:55 + в цитатник
 (400x217, 21Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 300 г
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
миндаль очищенный - 3 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть — мак, в другую — орехи, в третью — кофе. Испеките три коржа в формах, смазанных 2 столовыми ложками масла, при 210 °С в течение 15–20 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите.
Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем.
Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки).
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 16:05 (ссылка)
Спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Игуменова   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 18:03 (ссылка)
swetafrank, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
NataliKo   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:06 (ссылка)
Ольга, простите за вопросы, но скажите пожалуйста: соду гасить уксусом или нет? и если давать модеру (как понимаю вино), то сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 00:00ссылка
Соду гасить не надо, она автоматически погасится сметаной, а вот на счет мадеры ответить точно не могу, торт пекла, а мадеру не добавляла, у меня ее просто не было. Я думаю, что нужно совсем не много.
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 20:34ссылка
Спасибо! Теперь точно попробую, уже настроилась!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку