Имбирно-шоколадное мороженое.
|
|
Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:17
+ в цитатник
![(150x124, 7Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/742/58742356_morozhenoe.gif)
Ингредиенты:
400 г натурального йо гурта
чайную ложку тертого корня имбиря
столовую ложку сахарной пудры
5 столовых ложек тертого горького шоко лада
100 мл взбитых сливок
Приготовление:
Все составляющие смешать миксером до состояния однородной массы, оставив немного шоколада для украшения. Выложить получен ную йогуртовую массу в емкость для замораживания и оставить на 8 часов в морозильнике при темпера туре -8 °С. Ложкой для мороженого, предварительно нагретой в теплой воде, сформовать из мороженого шарики и подавать, посыпав тертым шоколадом.
Примечание:
Рецепт шеф-повара ресторана "Ле Мерис" Яннико Аллено.
Метки:
десерты.
Процитировано 52 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-