Рыба,запеченная под овощной чешуей.
|
|
Среда, 05 Мая 2010 г. 11:57
+ в цитатник
![(300x249, 76Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/652/58652139_ruyba.jpg)
Понадобится:
600 г филе судака (сома, минтая, морского языка),
200 г картофеля (некрупного),
150 г моркови,
4-5 ст.ложек майонеза,
70-100 сыра,
соль,
специи,
растительное масло,
зелень.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Картофель и морковь отварить и охладить, нарезать половинками кружочков, уложить на сырую рыбу в виде чешуи.
Смазать овощи сверху майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 С, пока сыр не покроется румяной корочкой.
При подаче рыбу можно полить соком лайма - он подчеркнет вкус блюда.
Метки:
рыба.
Процитировано 33 раз
-
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-