-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Нежнейшие эклеры.

Среда, 28 Апреля 2010 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения тимч  (699x538, 107Kb)


Для теста:
* вода ( я брала вода / молоко ( 50/50) всего 250 мл
* сливочное масло ( или маргарин) 80 грамм
* мука 200 грамм
* яйца 4 штуки ( я брала 3 больших)

Для крема:
* 1 яйцо
* 200мл молока
* 150г сахара
* 1,5 столовых ложки муки
* 150 грамм сливочного масла
* ванильный сахар 1 пакет

1. В небольшой кастрюльке смешиваем воду и молоко со сливочное масло, доводим до кипения, высыпаем всю муку и смешиваем до образования однородного комка.
2. Хорошо вымешиваем, даем остыть и вводим 4 яйца по одному, хорошенько сбиваем смесь до однородности. Яйца могут быть разного размера,я брала 3 больших. ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИДКИМ!!!
3. При помощи кондитерского мешка или шприца, делаем небольшие полосочки формы любая можно и колечки и башеньки и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов. затем огонь уменьшаем и доводим до готовности еще минут 15.


4. Тем временем делаем крем: немного взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем молоко и ставим на водяную баню, даем немного нагреться и вводим муку.
5. Постоянно помешивая, доводим крем до консистенции сметаны и даем остыть.
6. После этого взбиваем масло с кремом.
7. С помощью кондитерского шприца с самой тонкой насадкой наполняем эклеры кремом.
8. Приятного аппетита!!!


 (699x538, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Просто_Эльвира   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 14:17 (ссылка)
Не возможно пройти мимо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку