-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Пащенко_Х

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1286





Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проекции внутренних органов

Лицо и шея человека - Проекции внутренних органов


 


Наведи мышку на нужную часть лица и читай!







Фитнес_красота_здоровье

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные бухтели

Воздушные бухтели

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский узелок - легко! (видео)

Французский узелок проще показать, чем рассказать, как его сделать.


Пример работ выполненные французскими узелками



Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "льняное переплетение" (Linen stitch) видео

дополнительно к посту http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post187649621
20110926-175823 (620x464, 135Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация-от $VETL@N@



Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколки–резиночки

Когда мои волосы были короткими, ни о каких заколках и не задумывалась. А тут волосы отрастила – сразу заколочки понадобились. А так как хомяк я большой, то по одной схемки у меня не живут – собираются в очередную коллекцию…


Смотреть всю коллекцию схем

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огни притона:))

Трогательная история про сильную и красивую женщину, которая добра к людям, любит всех,сумасшедшего Адама,сексуально озабоченного мальчишку, паучка на стене и много того, что для других людей незаметно:)..

Действие фильма разворачиваются в 1958 году в Одессе. Но это совсем не та Одесса, как в «Ликвидации», хотя столь же узнаваемая, аутентичная и колоритная.

На 5.20 минуте я  прозрела,в кадре  любимый берег любимой Фонтанки!:))




Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения вера_бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдку от костей одним движением



Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ КОСМЕТИКА

Яблоки издавна использовались в домашней косметике.

Косметика из яблок имеет целый ряд преимуществ:

она подходит для всех типов кожи, эффективна и к тому же доступна каждому по затратам

4278666_yablokimaski2_1_ (382x315, 33Kb)

Яблочные маски улучшают обменные процессы в коже, осветляют и очищают кожу, делая лицо свежим и привлекательным.

А, благодаря высокому содержанию дубильных веществ, яблоки широко используются для аппликаций и масок при воспалительных заболеваниях кожи лица.

Для очень сухой или чувствительной кожи лучше взять сладкое яблоко,для жирной кислое

Даже если просто помассировать кожу лица и шеи ломтиком свежего яблока, она помолодеет, подтянется и приобретет приятный розовый оттенок

дальше

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов






Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник


Вот и зима настала

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:17 + в цитатник
Точнее она настала еще неделю назад, а пик пришелся на пятницу-субботу прошедшую, но в воскресение тоже было замечательно, сейчас конечно все по другому, даже дороги по большому почистили, и можно ездить на машине, не то что в понедельник.
Фото делала для подруги которая в гости приезжала и восторгалась какие у нас космические пейзажи. Решила еще со всеми поделиться может у кого то такиеже ассоциации возникнут





















Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Соляр_Селены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГП-4: Эмоциональная скорая помощь

face_acupressure_thumb (300x393, 33Kb)

      ГП-4 потрясающе эффективная психотехника, которая в считанные минуты освобождает от бури негативных эмоций, принося облегчение, успокоение и эмоциональное равновесие.Автор ГП-4 сербский психолог, мистик и духовный учитель Живорад Славинский.

    Вот уже на протяжении более чем 3600 лет китайцы владеют методом лечения физических и душевных болезней путём воздействия на энергоинформационные каналы человеческого тела — энергетические меридианы, по которым наши органы обмениваются информацией о внутренних процессах тела.
    В 16 веке до нашей эры китайцы знали, что тело человека густо усеяно скрытыми “кнопками”, которые влияют на работу энергетических меридианов. Они знали, что воздействие на эти “кнопки” не только помогает наладить работу органов и улучшить общее самочувствие, но и позволяет уравновесить эмоциональное состояние.
   Древний китайский метод лечения через воздействие на биологически-активные точки называется акупунктурой. Уверен, вы неоднократно слышали о ней. В акупунктуре воздействие на точки происходит посредством иглоукалывания. Иголки разогревают и неглубоко втыкают по всему телу.
    На смену акупунктуре пришла акупрессура. Она более гуманна и не требует колоть иголки в места энергетических точек. В акупрессуре для активации точек применяется лёгкое нажатие кончиками пальцев и, оказывается, этого вполне достаточно для получения нужного эффекта.

Подробнее

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Соляр_Селены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Видео-урок по технике ГП-4”






Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные - 954 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных

Пирожные - 954 рецепта


рецепты


Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пунарвасу


Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот. Очень вкусный

Не крутите носом. Рецепт что надо!

Компот из чернослива и кабачков от Львовны.

Кто-то, может, и знает этот рецепт, а для кого-то это будет новинкой. Тем не менее расскажу, как его делаю я.
Для этого нам понадобится: чернослив спелый, кабачок зрелый, сахарный песок рассыпчатый. ВНИМАНИЕ! Чернослив НЕ ЗАМЕНЯТЬ простой сливой. Результат будет... Короче, сами увидите, что будет.
Итак, чистим кожуру и выгребаем ложкой семена кабачка. Так подробно показываю не потому, что сомневаюсь в ваших способностях воспринимать на слух. Возможно, рецептом заинтересуются молодые хозяйки, которые раньше обходили стороной кабачки (как я).

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запасаемся на зиму. Компот из чернослива и кабачков Овощи, фрукты, ягоды. Фото 1

Почищенные и выпотрошенные половинки кабачков нарезаем на дольки толщиной 1-1,5 см. Если диаметр кабачка большой, то можно эти дольки располовинить. Можно, конечно, нарезать и кубиками - кому как нравится. Это не принципиально.

                   

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов "Арарат". Яблочный спас.



Плов "Арарат"


* Рис 1,7 кг
* Яблоки 1 кг
* Айва 1 кг
* Масло топленое 1 стакан
* Изюм 1 стакан
* Албухара (сушеная желтая слива) 100 г
* Куруга, миндаль по 100 г
* Соль, перец
* Свежие яблоки 2 шт

Тщательно перебранный и промытый рис залить на 30-40 мин соленой водой. Когда он набухнет, засыпать его в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рис откинуть на металлическое сито, облить горячей водой и дать стечь. В глубокой кастрюле растопить масло. Положить туда часть риса, очень осторожно перемешать, засыпать оставшийся рис, снова полить растопленным маслом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-45 мин. Готовый плов горькой уложить на большое блюдо, вокруг уложить печеные яблоки и айву, а между ними на противоположных концах блюда - два свежих яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албухарой и крагой, а также очищенным и подсушенным миндалем.

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 04:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32565...179239390/
  Ароматный, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем – вот что такое хлеб на пшенке. Хлеб на пшенке Ингредиенты: Для теста: 3 стакана пшеничной муки 0,7 стакана пшенной каши 0,5 ч.л. дрожжей 0,5 стака...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 04:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38516...166103452/
Цитата сообщения Т_а_М_а_Р_а Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! "Платье для мишки". МК от Ирины Кунах МК по шитью двустороннего платья.  Строго не судите. :))))     Хочу сказать, что дан...

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Пащенко_Х
Страницы: 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь