Без заголовка |
Лицо и шея человека - Проекции внутренних органов
Наведи мышку на нужную часть лица и читай!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Французский узелок проще показать, чем рассказать, как его сделать.
Пример работ выполненные французскими узелками
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда мои волосы были короткими, ни о каких заколках и не задумывалась. А тут волосы отрастила – сразу заколочки понадобились. А так как хомяк я большой, то по одной схемки у меня не живут – собираются в очередную коллекцию…
|
Без заголовка |
Трогательная история про сильную и красивую женщину, которая добра к людям, любит всех,сумасшедшего Адама,сексуально озабоченного мальчишку, паучка на стене и много того, что для других людей незаметно:)..
Действие фильма разворачиваются в 1958 году в Одессе. Но это совсем не та Одесса, как в «Ликвидации», хотя столь же узнаваемая, аутентичная и колоритная.
На 5.20 минуте я прозрела,в кадре любимый берег любимой Фонтанки!:))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яблоки издавна использовались в домашней косметике.
Косметика из яблок имеет целый ряд преимуществ:
она подходит для всех типов кожи, эффективна и к тому же доступна каждому по затратам
Яблочные маски улучшают обменные процессы в коже, осветляют и очищают кожу, делая лицо свежим и привлекательным.
А, благодаря высокому содержанию дубильных веществ, яблоки широко используются для аппликаций и масок при воспалительных заболеваниях кожи лица.
Для очень сухой или чувствительной кожи лучше взять сладкое яблоко,для жирной кислое
Даже если просто помассировать кожу лица и шеи ломтиком свежего яблока, она помолодеет, подтянется и приобретет приятный розовый оттенок
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Конфеты - 329 рецептов
Клюква в снегу
Ингредиенты:
клюква - 500 г |
|
Приготовление:
Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах. |
|
Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок. |
|
Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
|
|
Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть. |
|
Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться! |
|
А-ля конфеты с творогом и сухофруктами
Ингредиенты:
чернослив - 10 шт. |
|
Приготовление:
1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.
Конфетки из сухофруктов
Ингредиенты:
Изюм |
|
Приготовление:
Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.
Мармелад "Лимончик"
Ингредиенты:
Вода - 120 мл |
|
Приготовление:
Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.
Миндаль в пикантной глазури
Ингредиенты:
Сырой миндаль - 2 1/2 стакана |
|
Приготовление:
Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.
Шоколадные конфеты с арахисом
Ингредиенты:
Шоколад белый (кусочки) – 115 г |
|
Приготовление:
Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.
Шоколадные конфеты с вишней
Ингредиенты:
Шоколад черный – 200 г |
|
Приготовление:
Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Шоколад черный — 150 г |
|
Приготовление:
25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.
Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет
Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)
|
Вот и зима настала |
|
Без заголовка |
ГП-4 потрясающе эффективная психотехника, которая в считанные минуты освобождает от бури негативных эмоций, принося облегчение, успокоение и эмоциональное равновесие.Автор ГП-4 сербский психолог, мистик и духовный учитель Живорад Славинский.
Вот уже на протяжении более чем 3600 лет китайцы владеют методом лечения физических и душевных болезней путём воздействия на энергоинформационные каналы человеческого тела — энергетические меридианы, по которым наши органы обмениваются информацией о внутренних процессах тела.
В 16 веке до нашей эры китайцы знали, что тело человека густо усеяно скрытыми “кнопками”, которые влияют на работу энергетических меридианов. Они знали, что воздействие на эти “кнопки” не только помогает наладить работу органов и улучшить общее самочувствие, но и позволяет уравновесить эмоциональное состояние.
Древний китайский метод лечения через воздействие на биологически-активные точки называется акупунктурой. Уверен, вы неоднократно слышали о ней. В акупунктуре воздействие на точки происходит посредством иглоукалывания. Иголки разогревают и неглубоко втыкают по всему телу.
На смену акупунктуре пришла акупрессура. Она более гуманна и не требует колоть иголки в места энергетических точек. В акупрессуре для активации точек применяется лёгкое нажатие кончиками пальцев и, оказывается, этого вполне достаточно для получения нужного эффекта.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не крутите носом. Рецепт что надо!
Компот из чернослива и кабачков от Львовны.
Кто-то, может, и знает этот рецепт, а для кого-то это будет новинкой. Тем не менее расскажу, как его делаю я.
Для этого нам понадобится: чернослив спелый, кабачок зрелый, сахарный песок рассыпчатый. ВНИМАНИЕ! Чернослив НЕ ЗАМЕНЯТЬ простой сливой. Результат будет... Короче, сами увидите, что будет.
Итак, чистим кожуру и выгребаем ложкой семена кабачка. Так подробно показываю не потому, что сомневаюсь в ваших способностях воспринимать на слух. Возможно, рецептом заинтересуются молодые хозяйки, которые раньше обходили стороной кабачки (как я).
Почищенные и выпотрошенные половинки кабачков нарезаем на дольки толщиной 1-1,5 см. Если диаметр кабачка большой, то можно эти дольки располовинить. Можно, конечно, нарезать и кубиками - кому как нравится. Это не принципиально.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ароматный, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем – вот что такое хлеб на пшенке. Хлеб на пшенке Ингредиенты: Для теста: 3 стакана пшеничной муки 0,7 стакана пшенной каши 0,5 ч.л. дрожжей 0,5 стака...
Метки: кулинария дневник комментарии блог блоги Хлеб пшенке |
Без заголовка |
Цитата сообщения Т_а_М_а_Р_а Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! "Платье для мишки". МК от Ирины Кунах МК по шитью двустороннего платья. Строго не судите. :)))) Хочу сказать, что дан...
Метки: куклы игрушки дневник комментарии блог блоги "ПЛАТЬЕ МИШКИ". ИРИНЫ КУНАХ |