-Метки

paint ангелы анимация баннер бордюры веер видео винтаж винтажные рамочки вязание вязание крючком вязание спицами гадание генератор глициния гномы дача дворики девушки деревья дизайн добрый вечер дом дом уют домашнее мыло домики еда живопись здоровье золотые кружева идеи для сада иконы иллюстрации интересненькое информер искусство история картинки клипарт кнопки кошки кулинария кустарники лаванда лаковые миниатюры любовь маски для фотошопа молитва море музыка мультфильм мыло мыло ручной работы мыло своими руками натюрморты новый год обои осень открытки парки пейзажи плейкаст полезные ссылки праздник приколы природа притчи прозрачные фоны радиоспектакли рамки рамочки рецепты рождество розы сад сады салаты семья сердечки сказка скатерть самобранка скрап скрап-набор слайд-шоу смайлики с кодами стихи схемы урок уроки уют фарфор фильмы флешка фоны фоны новогодние фото франция фэнтези цветы часовня часы эротика юмор

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Часовня. Часовня Икона Спас Вседержитель Перед иконописным ликом Господа Иисуса просят о пом...

Следки спицами - (0)

Красивые следки спицами самым простым способом Красивые следки спицами самым простым способом ...

Modigliani - Liberta - Модильяни - (0)

Modigliani - Liberta - Модильяни Случаю было угодно, чтобы одни знали этого неоцененного при ...

жилеточка для малыша - (3)

жилеточка для малыша от Ирины Базалеевой Найдена на сайте одноклассников,размещена с разрешения...

Детский плед - (0)

Детский плед крючком. Автор: Ольга Соколова. От автора: Сначала думала сделать небольшой та...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Субмарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13049


ВКУСНОТА

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения vipstart Рецепты этих салатов выпрашивают все гости+пирог

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

bgXzYtpnNLo (640x480, 60Kb)

Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

4250751_112330790_1868538_112149822_rybka (100x62, 6Kb)РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ РЫБКИ ДОРИ

 

Салат с куриным филе, сухариками и овощами

4250751_ltvwpVGzNg (604x453, 115Kb)

Ингредиенты:

- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез

Приготовление:

1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.

Баклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер

4250751_XY8OeV5c3TE (595x446, 151Kb)

Ингредиенты: 

●два баклажана, 
●один болгарский перец, 
●два помидора, 
●пол головки чеснока, 
●100 грамм сыра, 
●200 грамм сметаны 
●пучок зелени.

Приготовление:

1.Сосредоточенно, словно самурай перед сражением, или казак, перед походом, затачиваю клинок до близкого к бритвенному состоянию. (Вру, конечно, десяток раз провёл по точилке - и будет). И сочная тугая плоть фиолетового овоща раскрывается лепестками под точными движениями стального лезвия. (Тихо ругаясь стараемся делать тонкие одинаковые пластины)
2.Наливаем в поддон немного растительного масла и раскладываем наши веера. Включаем духовку
3.Болгарский сладкий перчик превращается в полукольца
4.Схожая трансформация случается и с помидорами
5.Полукольца перца равномерно размещаем между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавляем помидоры
6.Сыр вежливо просим пройти через крупную тёрку, а чеснок - сквозь чеснокодавку. Смешиваем результаты со сметаной. Солим. Соус готов
7.Нежно укрываем наши овощи белой нежностью соуса. Отправляем в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. Ставим таймер и занимаемся своими делами. Через минут 30-40 от своих занятий вас начнёт отвлекать острый аромат готовящегося блюда. Тут стоит собрать всю волю в кулак и отвечать домашним, что ещё не готово.

Открываем чрево печи, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Наслаждаемся нежным вкусом тушёных в сметано-сырном соусе овощей.

Лоранский пирог с курицей и грибами

4250751_WauMcmm0C5E (604x337, 112Kb)

Ингредиенты:

тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

 

Находки Маррийки

 

Серия сообщений "*Салаты*":
Часть 1 - Салат "Старый Мюнхен"
Часть 2 - Вкуснейший салат "Дипломат" с сыром и помидорами
...
Часть 13 - Очень вкусно - селёдка под шубой меняет свой облик
Часть 14 - Грибной салат в разном праздничном оформлении
Часть 15 - Рецепты этих салатов выпрашивают все гости+пирог
Часть 16 - Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки
Рубрики:  скатерть самобранка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

A-delina   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:34 (ссылка)
Невозможноя вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 06:15ссылка
Спасибо Маришенька, что зашла в гости!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку