Почему до XVII века вязанием на спицах занимались только мужчины, и как женщины отвоевали право на э...
Живописные натюрморты - (0)Живописные натюрморты Художник Mary Aslin родилась в Salt Lake City в Орегоне, в 1962 году ...
Один из самых лучших способов украсить стену помещения - (4)Один из самых лучших способов украсить стену помещения Один из самых лучших способов украсить...
Солена торта с крем от сирене - (3)Солена торта с крем от сирене http://www.bonapeti.bg/recepti/Solena-torta-s-krem-ot-sirene/ ...
Читать и слушать книги Даниэлы Стил / Романы. - (0)Читать и слушать книги Даниэлы Стил / Романы. ...
Домашний сыр |
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |