LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
html
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-
(670)
(166)
(142)
(84)
(68)
(47)
,
(14)
(6)
(175)
(349)
,
(325)
.
(315)
(307)
(218)
(199)
(157)
.
(153)
(143)
(102)
, .
(92)
(86)
.
(80)
(80)
.
(77)
.
(67)
(49)
.
(43)
(42)
(40)
(37)
(36)
.
(35)
(31)
(20)
.
(18)
Photoshop
(17)
(16)
(14)
.
(13)
(9)
.
(5)
.
(5)
(0)
-
(34)
-
: 18465
: 0
-
: 58919
: 0
: 3599
: 21
MEHDI
: 74717
: 3
: 394922
: 4
-
-
[ ]
-
ICQ
,
-
e-mail
-
-
: 22.02.2009
:
:
: 12815
:
" "
, 13 2010 . 14:49
+
_
!
" "
" " ""
() 1
() 2
(, ) 2-3
70-80
() 2
( ) 100
() 1 .
50
( ) 50-70
() 1
150
(, , )
1 .
" " ""
, . . .
. .
( ), . .
- , . , .
.
- , . . , "" .
, , , . 20-30 .
.
.
, .
- , , , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3110439/post134736594/">САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"</a><br/>САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО" Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго"" Баклажан (небольшой) — 1 шт Помидор (средние) — 2 шт Яблоко (антоновка, средние) — 2-3 шт Сыр твёрдый — 70-80 г Яйцо (вареные) — 2 шт Колбаса (копченая салями) — 100 г Петрушка (небольшой) — 1 пуч. Орехи грецкие — 50 г Виноград (без косточек) — 50-70 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Майонез — 150 г Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу) Чеснок — 1 зуб. Рецепт "Салат "Вечернее танго"" Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3110439/post134736594/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA