Творожное пирожное. |
Приготовление:
2 желтка надо стереть с половиной стакана сахара, со 100 граммами масла (или маргарина), половиной чайной ложки соды и 2 стаканами муки. После этих незамысловатых процедур у вас должно получиться песочное тесто. Его надо равномерно распределить по поверхности, на которой вы собираетесь выпекать пироженки (противень, форма для выпечки и др.)
Затем готовим начинку. Для этого 300 грамм творога, полстакана сахара, 2 желтка + ванилин (немного) - размешиваются до образования однородной массы, которую мы выкладываем сверху на наше тесто. Ставим заготовку в духовку. Пока она печётся - мы должны успеть взбить 4 белка (они должны были остаться) с 1/2 стакана сахара. Всё как обычно, миксером или кто как привык. Когда творожно-песочная заготовка слегка подрумянится - её вытаскиваем и сверху выкладываем взбитые белки. Далее опять в духовку и ещё немного выпекаем до полной готовности. Готовый тортик необходимо разрезать на кусочки пока он ещё горячий (потом это сделать будет проблематичнее)!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |