Цитата сообщения daye
Ингредиенты которые были задействованы на две большие порции:
вода 3-4 кружки
горох замороженный (было не мнг может чуть больше половины кружки)
кубик овощной и половинка куриного
макарошки-буковки для супов
кусок хлеба
жареный лук
сметана
вскипятила воду, закинула туда кубик и горох.
варила где то минут 10 пока горох не дошел до состояния разминания
взяла специальный венчик-толкушку и помешивая стала разминать горох в воде
после этого добавляется мука, добавляется перемешивается и так по кругу =)
на это ушло еще минут где то 15 думаю пока супчик более менее не стал похож на суп-пюре
теперь добавляем макаронные изделия и варим в соответствии со временем на пачке макарон
в моем случае это было еще 10 минут
все готовилось на среднем огне (3.5-4 из 6)
сверху ложку сметанки сухарикик и жареный лук(у нас продается сухой жареный лук который обычно кладут на хот-доги =) обожаю его!)
последний кусочек хлеба ушел на гренки, подавала со снеками
рецепт простой делюсь идеей!
дрожжевое слоеное тесто делить на формочки маленьким стаканчиком
выкладываеться на протвинь и посыпается злаковыми(кунжут, семечки тыквы и еще какие то были у меня) солиться и запекается до подрумянки