-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Хабукова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2009
Записей: 14266
Комментариев: 4816
Написано: 23838


Без заголовка

Четверг, 20 Мая 2021 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ. ГОТОВИТЬ МОЖНО С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
VFL.RU

 

fullsize (1) (700x441, 67Kb)У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом.
Тесто бездрожжевое, лёгкое в приготовлении, справится и новичок.
Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте,
уверена, что вам он понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

ДЛЯ ТЕСТА :

Мука - 3 стак + 2 ст. л. на подсыпку
Масло сливочное - 250 г
Пиво светлое - 1 стак.


ДЛЯ НАЧИНКИ :

Шампиньоны - 300 г
Лук зелёный - 1 пуч.
Яйца варёные - 3 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зелёный лук.
Обжариваем их до готовности на растительном масле.

2. К грибам добавляем порезанные варёные яйца.
Перемешиваем и даём начинке остыть.

3. Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло,
окуная его в муку.

4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку.
Добавляем пиво и замешиваем тесто.

5. Вымешиваем сначала в миске, затем на столе, присыпав стол мукой.
Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.

6. Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки,
а две других опять отправляем в холодильник.

7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.

8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку
на температуру 180 градусов до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


Gostena

VFL.RU

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку