"Компот-убийца"(для вечеринки) |
Рецепт из Турции...
Приготовление:
1. Данный компот, в народе называемый еще и коктейлем, приготавливается обычно для компании не менее 10 человек!
2. Возьмите кастрюлю вместимостью не менее 2 литров( оптимально 5 для 20 чел)
3. Залейте кастрюлю джином, ромом и бренди таким образом, чтобы данная смесь занимала не более трети кастрюли.
4. Оставшееся свободное пространство заливается шампанским (1/4 от свободного) и апельсиновым соком (по вкусу)
5. Даннаяя смесь размешивается и разливается большим половником по стаканам
Эффект: народ смакует данную гремучую смесь как шампанское, размешанное соком и посему начинает пить ее, как колу большими глотками, не чувствуя присутствия остальных ингредиентов. Последствия: больше 3 стаканов никто не выпивал – люди чувствовали себя хорошо, но руки у них не подымались.
P.S. Это не шутка, а испытанный рецепт!
Elias Dolmatov 2:5020/649.20
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |