Горбуша солёная |
Рецепт соленой горбуши
Получается очень вкусно! Многократно проверено опытным путем:))) А делать очень просто:)))
Берете одну горбушу без головы (примерно на киллограмчик), если она замороженная - даете ей оттаять. Затем смешиваете в небольшой тарелочке две столовые ложки соли и одну столовую ложку сахара. Натираете очень хорошо этой смесью горбушу внутри и снаружи (пока смесь в тарелочке не закончится). Затем берете марлю, заворачиваете в нее горбушу, кладете в холодильник и через три дня можно есть:))) (хотя я не выдерживаю и ем уже через сутки:))))) Если сегодня засолите, - к празднику можно будет угостить гостей:)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |