-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Какраз

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4266


Свинина

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения BIZKVITKA_35 Свинина под пивом



Свинина под пивом

Это блюдо придется по вкусу мужчинам. Что ж, потрудитесь приготовить мясную закуску. Затем расставьте свечи, включите романтическую музыку  — и вперед пробираться к его сердцу.

Ингредиенты: свинина — килограмм мякоти, кофе молотый — чайная ложка, чеснок — 5 зубчиков, пиво светлое — 0,5 л, цедра лимона натертая —  чайная  ложка, черный перец, соль, растительное масло.

Мясо промойте, зачистите от пленок, нашпигуйте разрезанными пополам зубчиками чеснока. Потом  уложите свинину  в жаровню, обжарьте на растительном масле, залейте пивом и  доведите до кипения.  После этого добавьте кофе и тушите под крышкой при слабом кипении 25–30 минут, не забывайте переворачивать. Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще 5–10 минут.

Готовую свинину выньте из бульона, разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. На гарнир подайте отварной картофель или брюссельскую капусту.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку