Свинина |
Это блюдо придется по вкусу мужчинам. Что ж, потрудитесь приготовить мясную закуску. Затем расставьте свечи, включите романтическую музыку — и вперед пробираться к его сердцу.
Ингредиенты: свинина — килограмм мякоти, кофе молотый — чайная ложка, чеснок — 5 зубчиков, пиво светлое — 0,5 л, цедра лимона натертая — чайная ложка, черный перец, соль, растительное масло.
Мясо промойте, зачистите от пленок, нашпигуйте разрезанными пополам зубчиками чеснока. Потом уложите свинину в жаровню, обжарьте на растительном масле, залейте пивом и доведите до кипения. После этого добавьте кофе и тушите под крышкой при слабом кипении 25–30 минут, не забывайте переворачивать. Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще 5–10 минут.
Готовую свинину выньте из бульона, разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. На гарнир подайте отварной картофель или брюссельскую капусту.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |