-Цитатник

ОЧЕНЬ красивые схемы ЯПОНСКИХ АЖУРНЫХ УЗОРОВ - (0)

ОЧЕНЬ красивые схемы ЯПОНСКИХ АЖУРНЫХ УЗОРОВ Предлагаю вам продолжение подборки ажурных узоров...

Шаль Эдлотия - (0)

Ажурная шаль крючком Edlothia   Ажурная шаль Edlothia от дизайнера Джоан...

Stricktrends № 1 2019 - (1)

Stricktrends № 1 2019. Издательство: OZ-Verlags GmbH Язык: немецкий Журнал по вязанию ...

Без заголовка - (0)

Шаль Марианна. Работы Маргариты " Шаль Марианна, одна схема - разные воплощения". Шаль Марианна...

Шаль Марианна - (0)

Шаль Марианна. Работы Маргариты " Шаль Марианна, одна схема - разные воплощения". Шаль Марианна...

 -Метки

blogger crochet knit lilly sarti paris hilton Валентина Овечка ажурная юбка крючком аксессуары ананасовое платье крючком бисер блюда из субпродуктов бразильского ванессы выкройка вяжем спицами тунику вяжем тунику вязаная обувь вязание вязание крючком вязаное горячее горячие закуски дерево детские шапки вязание спицами дома жакет игрушки интересное ирландское кружево как скачать видео с ютуба клубок красота кружево крючком кулинария кулинарная книга алии купить магия мастер-класс мк вязания обуви мода морщины под глазами как убрать мотивов названное описание осинке петля соломона платье платье крючком попыталась пошаговые фотографии прически пэрис хилтон рецепты с фото рубрика руками ряд салфетки своими сердечных скачать бесплатно видео с youtube скачать видео c youtube скачать видео с youtube программа скачать видео через youtube соленое тесто спицами схема схемы схемы вязания обуви схемы платья схемы сарафана топ узор узор веер узоры спицами фото хлопка цветы шикарный длинный сарафан крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирен_чик

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2009
Записей: 25907
Комментариев: 1676
Написано: 30640


торт "Сковородошный"

Четверг, 06 Января 2011 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 торт "Сковородошный"

 (450x306, 46Kb)
    Прочитав название этого торта вы наверно слегка удивитесь, но ответ очень прост. Все дело в том, что коржи для этого торта не выпекаются в духовке, как мы с вами привыкли, а жарятся на сковороде, причем за считанные минуты. Очень вкусно, просто, всегда удается, да и довольно быстро.
     В общем, можно сказать, что это один самых быстрых и легких рецептов торта для тех, кто не хочет возиться с духовкой.
 

 

 

 

Состав:

Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом

Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара

Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.
 (350x233, 53Kb)Замешиваем тесто

Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.
 (350x233, 43Kb)На корже появились пузырьки

Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.
 (350x236, 39Kb)Готовый заварной крем

Все коржи обрезаем по контуру какой – нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки.
 (350x233, 49Kb)Обрезаем коржи по контуру круглой формы

Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.). Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять пропитаться пару часов.
 (350x233, 46Kb)Готовый торт
Автор: Ксюша с сайта chocolate-kiss.ru

Рубрики:  кулинария/без выпечки десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку