|
|
|
Ингредиенты для "Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц (!!!)" |
|
Рецепт "Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц (!!!)" |
|
Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин. |
|
Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции |
|
и хорошенько взбейте миксером, блендером, или ложкой до белой, однородной, пенистой массы. |
|
Влейте эту массу в муку смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты. |
|
Приготовьте форму. Смажьте её маслом и посыпьте мукой.
Используйте 2 круглые формы диаметром 25 см., или одну глубокую круглую. Я выпекал небольшое кол-во, поэтому использовал небольшую формочку в виде сердечка. |
|
Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут. |
|
Выньте коржи из духовки и остудите. |
|
По желанию, украсьте бисквит кусочками фруктов, ягод и (или) орешками. |
|
Приятного аппетита! |
|