Креативное вязание |
Здесь на Ли ру многие знают шведского фешн-дизайнера Сандру Беклунд по ее креативным вязаным вещам
Вот, кое-что из новой коллекции Больше - смотрите ЗДЕСЬ
Но теперь у дизайнера, похоже, появилось новое увлечение
Метки: вязание креатив кофты одежда вязаная арт мода |
Какая-то вкусность, надо попробовать... |
Мясной батон... Автор Марина Чеусова
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
И не счесть...
В это раз делала так:
1,5 куриного фарша+пару-тройку ложек манки+1 яйцо и 1 желток+мелко порезанные слалкий перец
и лук порей+измельчённые зелень и репчатый лук+соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами
и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
|
Летний комплект вязание крючком |
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье
|
Акварелька на войлочных сумках |
автор Рената делает потрясающе красивые сумки из шерсти. В этом мастре-классе она делиться своими секретами
Я много получаю письм с просьбой описать/показать как я раскладываю цветы на своих сумках. Сегодня я делала сумку и подумала не зделать ли несколько фото с раскладкой рисунка. Фото неочень качественые (руки мыльные, освещение плохое) - так что извините. Если какой то момент не ясень - постораюсь ответить на все ваши вопросы. Мне понадобилось: мыло, сетка, шерсть (чем больше отенков тем лучше) ну и для украшения волокна льна, непряденый шелк (это не так и важно ). Сегодня я использовала чуть чуть тенселя (посмотрим что получится ) и throwster's waste (шелк как очень тоненкая ниточка и неровные, скрученые какие то) Хочу предупредить что шерсть у меня не мерино топс. Я люблю работать с шерстяной ватой (http://renefelt.livejournal.com/12608.html). Конечно использую и топс - из него отлично получается травки, стебельки и пр. На легко поваленую основу сумки (прослойки уже нету, сумка мягкая но швы держит осторожный подьём кладу фон для рисунка)
Метки: войлок акварель шерсть мастер-классы по войлоковалянию цветы маки |
Декоративный столик с разными разностями |
Если после пребывания в отпуске у вас осталось много разных безделушек и вам жаль их выкидывать, найдите им декоративное применение. Например соорудите вот такой декоративный столик-воспоминание. Для воплощения этой идеи подайдут различные материалы, вызывающие у вас приятные эмоции. Фотографии, открытки, сувениры, камушки, осеньние листья, или коллекции других приятных вещей. Все зависит только от вашей фантазии.
Метки: декор украшения стол сувениры камушки ракушки гербарий |
Птица из ситца |
Метки: дизайн интерьера птица оригами |
ЕЩЕ к вопросу о Сыррре!!! Сырный пирог... |
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.
Для приготовления сырного пирога вам понадобится:
яйца – 2 шт;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
кефир – 1 стакан;
мука – 1 стакан;
сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм;
сыр твердый – 250 грамм;
зелень.
Способ приготовления сырного пирога:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
Сырный пирог готов!
Примечание: есть сырный пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
romantic-online.com/blogs/item/506/
Метки: сыр сырный пирог кулинария вкусности |
Эфирные масла |
Метки: эфирное масло омоложение кожи массаж ванны |
Бисероплетение - воспоминание о детстве;)) |
Метки: бисер бисероплетение украшения хенд мейд |
Бусины из полимерной глины |
Использование штампа и краски - удобный и профессиональный способ изготовления бусин из глины. При помощи штампа можно быстро и точно повторить понравившийся дизайн в нужных количествах.
Фирма Sculpey выпускает специальную гибкую пластику для снятия форм и изготовления штампов - Mold Maker*. На этом очень мягком и податливом материале легко и четко отпечатываются мельчайшие детали модели. После запекания форма из этой пластики становится прочной и гибкой.
* Если Mold Maker достать сложно, можно использовать Sculpey Super Flex – гибкую пластику, которая после запекания становится резиноподобной, гнущейся, и ее также можно использовать для штампа. В крайнем случае штамп можно изготовить из любой другой пластики, только надо учитывать, что он получится негибкий, более сложный в работе.
Для работы вам понадобятся:
Для начала раскатываем кусочек гибкой пластики так, чтобы он стал ровным гладким сверху, а размером чуть толще и больше модели. Тальк, крахмал или просто воду используем, чтобы модель лучше отделялась от пластики. Вдавливаем смоченую водой, или слегка обсыпаную тальком модель в пластику.
Аккуратно вынимаем модель из пластики, стараясь не повредить отпечаток. Запекаем в духовке при 130С в течение 20 минут на каждые 5 мм толщины получившегося штампа. Даем остыть. И штамп готов! Все так просто! На фото ниже показана модель, ее свежий отпечаток и уже готовый запеченый гибкий штамп из Mold Makerа.
Разминаем кусочек полимерной глины для бусины. Скатываем его в гладкий шарик, окунаем в воду. И плотно вжимаем пластику в готовый штамп:
Лишнее срезаем:
Для того, чтобы получить самый аккуратный отпечаток, вынимаем отрезанный точно по штампу кусочек, снова скатываем его в шарик и повторяем операцию. Готовый отпечаток осторожно вынимаем из формы, выгибая ее* , но не трогая сырую пластику:
* Если вы используете негибкий штамп, то можно подержать отпечаток в форме в холодильнике и только минут через 5-10 постараться освободить пластику.
Половинка бусины готова! Если хочется двусторонней бусины, то, точно так же делаем вторую половинку, складываем половинки вместе, ровно обрезаем лишние края. Иголкой заглаживаем ненужные неровности и углубляем нужные, делаем отверстие в бусине и запекаем согласно инструкции на упаковке вашей пластики.
Пришло время тонировать запеченные бусины. Для этого наносим небольшое количество краски на бусину, хорошенько размазываем, стараясь закрасить углубления. Стираем лишнюю краску салфеткой так, чтобы она оставалась в щелях и изгибах текстуры, подчеркивая их. Даем готовым бусинам хорошо просохнуть, при необходимости наносим еще слой краски, можно контрастной.
Высохшие бусины покрываем лаком. Штампованные вещи тоже могут быть уникальными! ;)
Метки: хенд мейд бусины глина полимерная глина бусы украшения |
Корзинка из газет! |
Плетеная корзина своими руками
На первый взгляд кажется что эта корзина была сделана из лозы. Великолепное плетение, смотрится очень красиво и подходит для любого интерьера. На самом деле, поспешу вас огорчить, потому как эта корзина сделана из газеты. Удивлены? Да, да, еще раз скажу о том, что не важен материал, важна техника и исполнение, ну и конечно, результат. А результат на лицо – отличная корзина сделанная своими руками. Заинтересовала? Тогда приступим.
Материалы и инструменты: 1. газеты
|
|
1. Нарезаем газетные листы шириной в 7 см, для быстроты советуют нарезать сразу несколько листов вместе. |
|
|
2. Начиная с угла закручиваем бумагу на шпажку и в процессе немного добавляем по капельке клея для прочности. |
3. Оставшийся конец газеты накручиваем, держа и прокручивая правой рукой шпажку, а левой контролируем ровное наматывание. Закрепите конец клеем и немного подержите, чтобы «лоза» немного подсохла перед снятием со шпажки. | |
4. Точно назвать количество необходимых газет и «лоз» сложно, так как коробки бывают разного размера и газеты с разным количеством страниц. Для этого примера понадобилось 6−7 газет. | |
|
5. Теперь на днище приклеиваем концы «лоз», нечётное количество по сторонам. Углы оставляем свободными, у них позднее будет красивый и аккуратный изгиб. |
|
6. Затем промазываем нижнюю часть днища клеем и накрываем куском плотного картона. Переворачиваем коробку и укладываем что-нибудь тяжёлое внутрь, чтобы картон хорошо приклеился. |
7. Затем закрываем неаккуратный участок между дном коробки и картоном «лозой», которую мы клеим сверху, можно использовать горячий клей (пистолетный клей). | |
8. Затем уже начинаем вплетать «лозы» между вертикальными стержнями. | |
|
9. Когда остаются зазоры между «лозами», прижимаем их ближе друг к другу. |
|
10. Когда мы достигли желаемой высоты, закрепляем последнюю «лозу» клеем, обрезаем лишний картон коробки и стержни до нужной длины. Приклеиваем прутья внутрь. |
|
11. Затем обильно смазываем клеем низ коробки и приклеиваем газетный лист нужного размера, позволяя её немного сморщиться. |
12.Теперь, когда все подсохло, красим краской и лаком. Декорируем тканью, оборочками, ленточками… |
Метки: корзина лоза газеты плетение корзин |
Мыльные советы |
Оказывается! ....
* Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.
* Сахар и мёд - плавители.
* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.
Метки: мыловарения мыло ручной работы хенд мейд домашнее мыло эфирные масла |
Ажурная легкая кофточка |
Метки: ажурная легкая кофточка вязание |
То, что мне надо! |
Метки: вязание кофточка ажурная паутинка |
Как заработать на блоге |
Суть заработка остаётся всё та же: вы пишете пост на заданную тему, или вставляете ссылку в конце своего поста - и за это вам платят деньги. Сколько? В общих чертах - в зависимости от популярности блога.
До этого я работала только на блогуне - они были первыми, когда я начинала, никого больше и не было среди сайтов-посредников. Но столько лет спустя я решила внести кое-какое разнообразие и осваиваю новый сайт по заработку в интернете.Там всё устроено несколько иначе, но принципы те же. Сейчас распишу по действиям, чтобы все кто хочет начать зарабатывать на дневнике.
1. Зарегистрироваться на Сеозавре по этой ссылке.
Ссылочка реферальная, т.е. если вы зарегистрируетесь по ней и начнёте что-то зарабатывать - мне тоже будет маленький профит. Вы ничего не теряете, а мне плюс.
Регистрация бесплатная, никаких денег, паспортных данных, смсок и прочей мути не нужно.
2. Зайти со своим логином и паролем, открыть вверху "Площадки" и выбрать "Добавить площадку". Выбрать 2-ю ссылку "Чтобы добавить сайт или блог для размещения ссылок, публикаций или изображений нажмите здесь".
Дальше предлагается несколько способов активации дневника, но для ливинтернета, дайри, жж подходит только 2-я ссылка.
3. Активировать дневник. На открывшейся странице будет дан код из пяти цифр, его нужно добавить в любую существующую запись в вашем дневнике.
Обязательно окружить код пробелами. Там об этом не написано, но у меня не выходило, и так объяснили в службе поддержки. Она там, кстати, очень оперативная, не стесняйтесь дёргать её по любому поводу.
4. Дождаться активации. Около суток.
5. Всё, можно начинать размещать статьи и ссылки! Открываете закладку "Площадки" и жмёте на кнопку "Задачи от рекламодателей". Выбираете понравившуюся, жмёте на кнопку "Выполнить заявку." Читаете задание, выполняете у себя в дневнике, копируете ссылку на запись, вставляете возле "Точный url размещения" и жмёте на кнопку "Отправить на модерацию".
6. Дожидаетесь проверки и поступления денег на счёт. Дня два, как получится, но не больше пяти. Если что - служба поддержки, опять-таки.
7. Вывод денег через webmoney. Это совсем просто, обналичить их можно во всех крупных городах стран СНГ. А переводить на карты обычных банков можно, вообще, везде.
Вот собственно говоря и всё)) Если вы хорошо и интересно пишете, то почему бы не заработать на этом немного денег. Я очень жалею, что когда я училась в школе - такого ещё не было, а мне так остро не хватало денег. Стипендии у меня нет, я учусь на контракте, так что без этого было бы совсем плохо. Я была достаточно упорна, чтобы начать неплохо зарабатывать на этом, хотя, мало кого хватает на то, чтобы заняться этим серьёзно.
Пожалуйста, добавьте этот пост в цитатник! Если лишний заработок не нужен вам - то может быть в нём нуждаются ваши читатели!
Метки: заработать на блоге заработок в интернете блог |