-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Самоучка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ШЕСТИДЕСЯТНИКИ вязалочки Школа_кулинара OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 879
Комментариев: 186
Написано: 1147


Жареные баклажаны в аджике

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Жареные баклажаны в аджике

 

 (700x525, 328Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Аджика - http://www.liveinternet.ru/users/manini/post138598387/

Баклажаны

Растительное масло для жарки

Соль

 

 (700x525, 330Kb)

Баклажаны нарезать кружочками (чуть больше 1 см). Обжаривать во фритюре. Перед жаркой бросить в масло 2 ст. л. соли (и брызгаться не будет, и соли возьмет сколько надо).

 (700x525, 230Kb)

Насыпать аджику в глубокую миску. Обжаренные баклажаны вынуть шумовкой и положить в аджику.

 

 (700x525, 255Kb)

Пока жарится следующая партия, вилкой подцепить кружок баклажана, захватывая аджику, и поместить в поллитровую баночку.

 

 (700x525, 292Kb)

Наполненные банки стерилизуются 30-35 минут. Закатать крышкой, перевернуть вверх донышком до остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рубрики:  рецепты
блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку