Яблочно-творожный пирог |
280 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
150 гр нежирного творога
6ст.л. обезжиренного молока
одна –полторы ст.л. жидкого сахарина
щепотка соли
1кг яблок
корица
миндальные листики
смазать противень. Разогреть духовку до 170гр.Смешать муку с разрыхлителем,высыпать на стол в виде горки. На вершине горки сделать углубление,куда выложить молоко,творог,соль и сахарин. Вымешать в гладкое тесто . Яблоки помыть,очистить ,нарезать в дольки.Раскатать тесто на противень и выложить сверху яблоки посыпать корицей и миндалем.
Печь 30 минут.
рецепт из книги : готовим для диабетиков
источник : http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message1070133.html
Рубрики: | рецепты выпечка сладкая выпечка десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |