Свежие помидорки зимой без добавок.
|
|
Пятница, 09 Января 2015 г. 20:03
+ в цитатник
Помидорки надо брать плотненькие и сочные. Промываем и режем их так, как на салат. Плотно укладываем, шкуркой вверх. Хорошо утрамбовываем, так как при стерилизации они немного усядутся.
0,5 л. банки стерилизуем 10-15 мин; 1 л, банки 20-25 мин. Надо смотреть, чтоб не переварить.
Закатываем и под шубу. Зимой режем лучок, подсаливаем, добавляем помидорки и заправляем сметаной или майонезом. От летнего вкуса не отличишь, а главное без уксуса….
Метки:
соленья-варенья
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-