Бисквит для торта (мультиварка)
|
|
Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:36
+ в цитатник
Понадобятся следующие продукты:
• яйца- 3 шт.,
• 7сахар — 225 гр.,
• разрыхлитель — 1/2 ч.л.,
• мука — 160 гр.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром на боьшой скорости с помощью миксера в течение 5-6 минут.
2. Перемешайте муку с разрыхлителем.
3. Перемешайте муку с яичной смесью в течение 30 секунд.
4. Бисквит в мультиварке нужно готовить на режиме «Выпечка» в течение 40 мин.
5. После выпекания оставьте бисквит в форме на 15 минут, остывший бисквит выложите на решетку.
Метки:
выпечка
мультиварка
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-