-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Салат из баклажан с болгарским перцем.

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Баклажаны жаренные кружочками 
красный болгарский перец-нарезать кубиками 
лук репчатый-полукольцами 
чеснок-истолченный 
уксус 
кинза 

Все укладываем слоями: 
баклажаны 
чеснок+уксус 
лук 
перец 
кинза 

Повторять пока не закончатся продукты. Не солить, хватает соли от баклажан. В холодильник на 2-3 часа. Но и на второй и третий день-очень вкусно. Все пропитывается и от этого становится еще вкусней. Съедается быстро, поэтому, я готовлю сразу из 2-3 кг. баклажан. 
Этот же салат закрываю на зиму. Только баклажаны очищаю от кожуры, а перчик кручу на мясорубку - остальное все по тексту. 
Зимой откроешь м-м-м аромат кинзы, хрустящий лучок и баклажанчики пропитанные соком перчика! 
Приятного аппетита! 
 




 
Рубрики:  Кулинария
Салат
Овощи
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку