Баклажаны жаренные кружочками
красный болгарский перец-нарезать кубиками
лук репчатый-полукольцами
чеснок-истолченный
уксус
кинза
Все укладываем слоями:
баклажаны
чеснок+уксус
лук
перец
кинза
Повторять пока не закончатся продукты. Не солить, хватает соли от баклажан. В холодильник на 2-3 часа. Но и на второй и третий день-очень вкусно. Все пропитывается и от этого становится еще вкусней. Съедается быстро, поэтому, я готовлю сразу из 2-3 кг. баклажан.
Этот же салат закрываю на зиму. Только баклажаны очищаю от кожуры, а перчик кручу на мясорубку - остальное все по тексту.
Зимой откроешь м-м-м аромат кинзы, хрустящий лучок и баклажанчики пропитанные соком перчика!
Приятного аппетита!