-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Зеленое лобио с яйцом.

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 23:15 + в цитатник
Очень мною любимое нежное лобио. С неповторимым ароматом кондари-тимьяном.

1 кг зеленого лобио
1 головка лука
100 мл растительного масла
1 пучок тимьяна(кондари)
1 пучок кинзы
соль 
перец
2 яйца

Лобио очищаем обрывая хвостики и ниточки. Ломаем каждый стручок на несколько частей. Моем. Отвариваем до готовности и сливаем воду.
Поджариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета. Выкладываем на лук лобио, солим, перчим (можно свежий зеленый перчик можно и черный молотый по вашему вкусу ,а можно и совсем без перца) посыпаем нарезанной зеленью и заливаем чуть взбитыми яйцами. Прикрываем не плотно крышкой и держим на маленьком огне 3-4 минуты. Даем свернуться яйцам и пропитаться лобио ароматом зелени.
 


1.
IMG_7054 (700x525, 332Kb)

2.
IMG_7057 (700x525, 313Kb)
 
 

 
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария
Овощи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку