-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Кизиловая паста.

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 19:54 + в цитатник


1 кг. протертого кизила 
2 кг. сахара 

Кизил моем, даем стечь воде и выкладываем в один слой на полотенце. Оставляем на несколько дней пока ягодки не станут мягкими и не будут легко лопаться при надавливании. Затем кизил протираем через дуршлаг. Смешиваем с сахаром и перекладываем в чистые сухие банки. Закрываем любыми крышками. 
Кизиловая паста очень полезная. По своим свойствам она не уступает малине. А сколько витаминов! Очень хорошо смазывать ею рулеты. Хороша в корзиночках, приятно оттеняет сладкий крем. Да и просто на хлеб с маслом-вкуснота! 

 
Рубрики:  Кулинария
Фрукты
ДЖЕМЫ ПАСТЫ ВАРЕНЬЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку