Свинина с картошкой и баклажаном запеченая в рукаве. |
Никаких пропорций, никаких точных соблюдений рецепта, все на ваш вкус. Кусок мяса обмазать любимыми специями, картофель нарезать четвертинками, баклажаны ломтиками. Все посолить и заложить в пакет для запекания. Если мясо не жирное, добавить растительного масла. Длительность готовки зависит от величины куска мяса. 1 кг запекала в течении полутора часов на среднем огне, заложила в холодную духовку. Один раз перевернула пакет, чтобы румяная корочка была с двух сторон. То, что все тает во рту, писать, думаю, лишнее.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария Мясо Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |