-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Свинина с картошкой и баклажаном запеченая в рукаве.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:29 + в цитатник

 

Никаких пропорций, никаких точных соблюдений рецепта, все на ваш вкус. Кусок мяса обмазать любимыми специями, картофель нарезать четвертинками, баклажаны ломтиками. Все посолить и заложить в пакет для запекания. Если мясо не жирное, добавить растительного масла.  Длительность готовки зависит от величины куска мяса. 1 кг запекала в течении полутора часов на среднем огне, заложила в холодную духовку. Один раз перевернула пакет, чтобы румяная корочка была с двух сторон. То, что все тает во рту, писать, думаю, лишнее. 
Приятного аппетита! 












 

Рубрики:  Кулинария
Мясо
Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку