-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Салат из черемши. Гандзили.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:06 + в цитатник
Каждую весну на рынке появляется черемша. Мои мужчины обожают! Легкий чесночный вкус, уксус разжигают аппетит неимоверно, это конечно же минус для тех кто худеет, но огромный плюс черемши в ее полезных свойствах. В ней куча витамина С!!! Одно из первых средств от цинги, хотя сейчас эта болезнь не так актуальна, однако авитаминозом в разных степенях страдают многие. Вот пройдите по ссылочке и почитайте, сколько болезней лечит эта травка.
http://edaplus.info/produce/ramson.html


Салат довольно прост. Отварить черемшу  опуская стебли в кипящую воду буквально на пару минут, выложить  на дуршлаг, дать стечь, нарезать и заправить уксусом, растительным маслом, посолить и все! У нас продают уже отваренные стебли вот в таком виде,





так что остается только нарезать и заправить. Салат должен немного настояться, чтобы стебли пропитались уксусом, иначе будет не вкусно. К отварной, жареной картошке, мясу в любом виде отличная закуска! Приятного аппетита!



 
Рубрики:  Кулинария
Салат
Овощи
Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку