-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737

Дневник J.L






Финиковый кекс.

Среда, 08 Января 2014 г. 23:56 + в цитатник

Хотите насладиться воздушным, нежным, влажнымбархатным бисквитом с ароматом гвоздики и корицы, сдобренным тающей сладостью фиников? Тогда пеките этот кекс!









2 яйца
200 г сахара
100 мл растительного масла
250 мл смеси сметаны и йогурта (мацони) в любой пропорции, лучше  50/50
1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды и щепотка лимонной кислоты
2 стакана муки с горочкой (1 стакан =250 мл)
корица, гвоздика молотые по вкусу 
300 г фиников


Финики два раза облить крутым кипятком. Удалить косточки и нарезать на кусочки. Убедилась, что мельчить не стоит! Даже сухие финики в тесте разбухли и превратились в тающие на языке кусочки! Это волшебно!

Яйца взбить с сахаром корицей, гвоздикой, добавить молочную смесь в которой размешали разрыхлитель, затем влить масло, затем постепенно всыпать муку. Отключить миксер и добавить финики. Перемешать лопаточкой, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.
Выложить смесь в форму для кексов, печь в прогретой духовке минут 40 на среднем огне. Если форма железная, смазать маслом и обсыпать мукой.
Готовность проверить палочкой.
Пекла в разных формах. В низкой форме для пирога кекс получился более светлым, по структуре, влажности ничем не отличался от второго, который на фото. Скорее всего на цвет кекса влияет время выпечки. Мне понравился который темнее, у него цвет фиников.
Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из селедки с киви и овощами.

Среда, 08 Января 2014 г. 23:54 + в цитатник

Последнее время раздвигаю свои вкусовые горизонты. Особенно рыбные. Эксперименты с селедкой продолжаются! Сегодняшний салат заставил говорить: "Вау...вау...вау.." после каждого кусочка. Определить сразу свое отношение к такому сочетанию, было сложно, поэтому следовало пробовать очень долго! А когда долго пробуешь, салат незаметно исчезает!
Вывод - буду готовить на Новый год!



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Рыба
Салат
Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из авокадо, маслин и сухариков.

Среда, 08 Января 2014 г. 23:52 + в цитатник




Для меня вкус этого салата немного экзотический. Не каждый день я ем маслины, тем более авокадо.Купила маслины, оказались очень солеными на вкус,  есть просто так - неприятно, а вот в пицце очень понравились. Хорошо соединились с авокадо, оно маслянистое и вкус у него довольно нейтральный. Втаком сочетании продукты прекрасно дополняли друг друга.
Количество ингредиентов не принципиальное, главное - идея!
        

1 авокадо
10-15 маслин
2 яйца вкрутую
1 сырая морковь
горсть сухариков ( домашние из белого хлеба)
черный молотый перец
красный молотый перец (можно несколько капель соуса чили)
ст. ложки майонеза

Авокадо и яйца нарезать кубиком. Маслины кружочками. Морковь натереть на терке. Сухарики желательно небольшими кусочками.
У меня были палочки, я их ломала на квадратики. Поперчить, добавить 
майонез, перемешать и кушать примерно минут через 7-10. Совсем сухие 
сухари не очень гармонируют с овощами, когда чуть пропитаются майонезом и соками, а серединка остается еще хрустящей, вот тогда полная гармония. Хотя не смею настаивать, у всех вкусы разные!Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Салат
Овощи

Метки:  

Скумбрия пряного посола

Среда, 08 Января 2014 г. 23:50 + в цитатник





Еще один опыт засолки рыбы.  Плюсы - готова через 24 часа, кусочки уже нарезаны, пряности очень облагораживают рыбу. Единственный минус для меня, рыба очень жирная и мне не хватало кислинки, поэтому перед едой поливала или лимонным соком, или уксусом, лук тоже мариновала. После таких манипуляций, было все в тему! С горячей картошечкой - и икры не надо!

4 крупных скумбрии

Рассол

1 литр воды
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки горчицы готовой ( можно 1 ст. ложку в порошке)
5 листиков лавровых
5-7 бутонов гвоздики
5 горошин душистого перца 
1 чайная ложка сухих семян кориандра
30 мл растительного масла.

Рыбу очистить , удалить голову и плавники, нарезать на кусочки. Все пряности, соль и сахар залить водой, довести до кипени, подержать минут 5 на маленьком огне, охладить. Залить рассолом рыбу, придавить тарелкой для гнета и оставить в помещении на сутки. Через 24 часа можно есть, остальную рыбу держать в холодильнике или же в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Рыба

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо с перцем в томатном соусе

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 15:58 + в цитатник
 Для любителей лечо и для любителей мяса. Достаточно острое, с кисло-сладким вкусом, зелень сельдерея очень дружит с мясом и томатным соусом. Аромат болгарского перца кружит голову и вызывает сумасшедший аппетит. Вкусно с гарниром - рис, пюре, и просто - помакать хлебушком с хрустящей корочкой.Пропорции совсем не обязательны, напишу примерно.







500 гр. мякоти свинины (говядины)
1 столовая ложка томатной пасты
6 перцев болгарских -  зеленых, красных
паста хариса на кончике чайной ложки (можно заменить острым перцем)
1 чайная ложка вустерского соуса
1 чайная ложка сахара
1 стакан воды
соль
зелень сельдерея

С мяса срезать жир, вытопить, шкварки удалить. Кто любит жирные кусочки, это можно пропустить. Мякоть нарезать брусочками, кубиками потушить до готовности подливая немного воды. Добавить томатную пасту, харису, вустерский соус, сахар, соль, болгарские перцы нарезанные пополам или на 4 части. Потушить до готовности перцев. Попробовать на соль - перец, присыпать свежей зеленью и отставить.
Приятного аппетита!


 
Рубрики:  Кулинария
Мясо
Овощи

Метки:  

Паста со свининой и перцами.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 15:41 + в цитатник

Очень остро, очень сытно, очень аппетитно! Ароматы перцев и зелени кружат голову вызывая бешеный аппетит! Никаких пропорций, все по вкусу и желанию.



Свинина ( любое мясо)
помидоры
болгарский перец разного цвета
острый перец свежий
лук
растительное масло
соль
разная зелень - базилик, кинза, укроп


Свиную мякоть нарезать на кусочки любимого размера, желательно против волокон, обрезать жир, вытопить его, шкварки удалить. На этом жиру потушить до мягкости мясо. На ваше усмотрение - зажарить до корочки или оставить в нежном виде. Перцы разного цвета нарезать на кубики. С помидор снять кожицу и нарезать на дольки, лук на кубики или полумесяцы. Зелень средней нарезкой.
На растительном масле потушить все овощи до  готовности, в конце добавить зелень. Пока овощи горячие, добавить в них мясо , отваренные спагетти, посолить, хорошенько перемешать и сразу подавать на стол!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Мясо
Овощи
ПАСТА, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,БЛЮДА ИЗ РИСА,ИЗ КРУПЫ

Метки:  

Куриная печень с овощами

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:36 + в цитатник
Многие не любят печень вообще, а в таком виде едят с удовольствием! Сочная, нежная, с ароматом свежей зелени и болгарского перца. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.








1 кг куриной печени
500-600 гр репчатого лука
300 гр свежих помидор ( в зимнее время томатная паста 1 десертная ложка или консервированные помидоры в своем соку)
3-4 болгарских перца
зелень кинзы ( какую любите свежую зелень)
красный молотый перец (можно заменить готовой аджикой)
черный молотый перец
1 зубчик чеснока
соль
50 мл растительного  масла


Печень хорошенько промыть, удалить жилки, проверить чтобы не попался желчный пузырь. Нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиком и обжарить в растительном масле, как начнет румяниться, выложить в него печень и тушить под крышкой до готовности печени до той стадии, когда печень начнет слегка поджариваться. Чуть, чуть! Корочка не нужна, иначе блюдо потеряет свою нежность. Затем добавить нарезанный кубиком болгарский перец, залить протертыми помидорами, добавить специи и толченый чеснок, посолить. Как только выпарится сок от помидор и масло начнет подниматься на поверхность, присыпать свежей зеленью. Перемешать, попробовать на соль и сразу отставить. Если любите помакать хлебушком, то нужно увеличить количество помидор и не выпаривать  сок. Если готовите на томатной пасте, то ее надо развести в воде и так добавлять в печень. Количество жидкости зависит от качества пасты и от вашего желания.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария
Овощи
Блюда из субпродуктов

Метки:  

Свинина с картошкой и баклажаном запеченая в рукаве.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:29 + в цитатник

 

Никаких пропорций, никаких точных соблюдений рецепта, все на ваш вкус. Кусок мяса обмазать любимыми специями, картофель нарезать четвертинками, баклажаны ломтиками. Все посолить и заложить в пакет для запекания. Если мясо не жирное, добавить растительного масла.  Длительность готовки зависит от величины куска мяса. 1 кг запекала в течении полутора часов на среднем огне, заложила в холодную духовку. Один раз перевернула пакет, чтобы румяная корочка была с двух сторон. То, что все тает во рту, писать, думаю, лишнее. 
Приятного аппетита! 




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Мясо
Овощи

Метки:  

Свинина с молодым картофелем и зеленым горошком.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:18 + в цитатник

Для тех, кто любит сытно, вкусно покушать. Никаких пропорций! Единственное условие, картошка должна быть очень мелкой, чтобы целиком в рот и чтобы мягкая, и чтобы таяла на языке, и чтобы остро было, и чтобы мясо тоже было нежным, чтобы почти не жевать. Запить бокальчиком вина и отвалиться от стола! 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Мясо
Овощи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Обезжиренный миндально-шоколадно- вишневый пирог

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:12 + в цитатник

Я тут на диете сижу.... пока не очень видны результаты, но сладенького иногда очень хочется, особенно когда насмотришься фоток на ночь глядя.... у всех вкуснятины разные! 

Гуляла по просторам интернета и попался веганский пирог обезжиренный. Но там столько разных ингредиентов, которых у меня отродясь дома не водилось. Поэтому воспользовалась только идеей - ни капли жира, ни одного яйца. Для поста шикарный рецепт! Похимичила маленько и получился вполне приличный пирог, очень похож по структуре на брауни, супер  шоколадный и вязкий. Целые вишенки кисленькие и замечательно оживляют вкус! В принципе, это классика-шоколад и вишня, а миндаль - приятное дополнение, он придает тесту структуру и слегка тягучесть, немного липнет к зубам как в миндальных печеньях. Мне это по- душе! Не стыдно угощать гостей!




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Кекс
Фрукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из черемши. Гандзили.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:06 + в цитатник
Каждую весну на рынке появляется черемша. Мои мужчины обожают! Легкий чесночный вкус, уксус разжигают аппетит неимоверно, это конечно же минус для тех кто худеет, но огромный плюс черемши в ее полезных свойствах. В ней куча витамина С!!! Одно из первых средств от цинги, хотя сейчас эта болезнь не так актуальна, однако авитаминозом в разных степенях страдают многие. Вот пройдите по ссылочке и почитайте, сколько болезней лечит эта травка.
http://edaplus.info/produce/ramson.html


Салат довольно прост. Отварить черемшу  опуская стебли в кипящую воду буквально на пару минут, выложить  на дуршлаг, дать стечь, нарезать и заправить уксусом, растительным маслом, посолить и все! У нас продают уже отваренные стебли вот в таком виде,





так что остается только нарезать и заправить. Салат должен немного настояться, чтобы стебли пропитались уксусом, иначе будет не вкусно. К отварной, жареной картошке, мясу в любом виде отличная закуска! Приятного аппетита!



 
Рубрики:  Кулинария
Салат
Овощи
Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мацони

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 13:57 + в цитатник

Сколько раз я об этом писала за все годы своего ведения блога, даже не сосчитать! И все в личных сообщениях. А вот написать пост в блоге, чтобы давать ссылку никак не доходили руки. Кто давно меня читает, знают, как часто я использую этот кисломолочный продукт в выпечке. Для теста он идеален! Многие с ним не знакомы и потому писали в личное послание, спрашивали что это такое. Вчера у Светы в блоге посмотрела ролик о вреде молока  

 http://blogs.mail.ru/mail/svetlana.pl/73558E206AFBD527.html  ;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Разное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лимонный пирог "Ностальжи"

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 13:55 + в цитатник

Угостили меня импортным лимоном. Ярким, с упругой толстой кожурой, такой ноздреватой по которой проведешь ногтем и разносится аромат по всей кухне....и вдруг что-то так нахлынуло...  Я , еще школьница и мои первые шаги в кулинарии - "Лимонный пирог из песочного теста". Ну, когда очень что-то хочется, то это все быстро воплощается.Под одноименную песню приступаем к делу!

 

Julio Iglesias - Nostalgie 03:53 
 







Тесто

400 г муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
соль и сода по щепотке

Начинка 1 большой лимон
200 г сахара

Натереть лимон вместе с кожурой на терке или провернуть в мясорубке, или в блендере и отставить. Сахар добавить непосредственно перед выпечкой чтобы не пустил сок. Косточки не забудьте удалить!

В мягкое масло всыпать сахар и ложкой или лопаточкой хорошенько перемешать. Масло сразу белеет, так что не устанете! Добавить яйца и соль, перемешать. В просеянную муку добавить соду и замесить тесто. долго не месите, иначе масло начнет таять. Как только тесто станет почти однородным, соберите его в колобок и в холодильник на пол часика, час. Заверните в пленку чтобы не обветрилось.
Затем отделите от теста две трети. Если сможете-раскатайте. Я не стала себя утруждать и натерла тесто на терке прямо над формочкой для пирога. Равномерно распределила и слегка примяла ладонью. Затем всыпала в лимон сахар и выложила на тесто. Оставшуюся одну треть теста натерла на терке поверх лимонной начинки. Разровняла слегка не приминая крошку. 
Пекла в прогретой духовке на среднем огне. Как зарумянился, все - готово!
Такого наслаждения не испытывала давно! Делиться ни с кем не хотелось! Однако пришлось  .... Мычали от удовольствия! Букв ни у кого не было!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Фрукты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бефстроганов с кари из куриной грудки

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 13:51 + в цитатник
Классическое  блюдо из говядины. Поклонников у него очень много! Особенно вкусно с жареной картошкой. Сегодня хочу Вас угостить вариацией на эту тему. Не менее вкусно, хотя отличия явные. На гарнир к этому блюду прекрасно подходят макаронные изделия, хотя жареная брусочками хрустящая картошка, все равно вне конкуренции.


1 куриная грудка
1 луковица
1 чайная ложка муки
100 мл сметаны (по вкусу)
1 чайная ложка томатной пасты
щепотка кари
щепотка свеже молотого  кориандра
черный перец по вкусу
красный перец по вкусу
свежая кинза ( петрушка, кто не любит кинзу, по желанию)
30 мл растительного масла ( для гурманов добавить кусочек сливочного)

Грудку нарезать против волокон брусочками. Лук, если не любите, можно исключить, а если любите, то или мелким кубиком, или средним.
Слегка обжариваем лук в растительном масле. Кто не беспокоится о фигуре, может добавить кусочек сливочного масла, оно улучшает вкус блюда. Добавляем мясо и минут 5- 7 тушим помешивая.




Затем присыпаем мукой и хорошенько перемешиваем, выдерживаем пару минуток, чтобы мука прожарилась и не оставила неприятного привкуса. Затем добавляем сметану и кари, хорошенько перемешиваем и держим еще пару минуток. 




Добавляем томатную пасту, солим, перемешиваем, даем ей прокипеть.






Добавляем толченые семена кориандра, перец по вкусу и свежую зелень. Сразу отставляем. Блюдо готово!



Мои  примечания.

Именно свеже истолченные семена кориандра дают ту изюминку, которая придает необыкновенный вкус этому блюду. Несколько раз пробовала бефстроганов в гостях без этой специи и никак не могла понять, чего не хватает! Знатоки меня поймут. И еще - свежая зелень намного улучшает вкус блюда!
Приятного аппетита!




 

 
Рубрики:  Кулинария
Курица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения всякая_фигня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 книг, после которых трудно начать читать новые!

10 книг, после которых трудно начать читать новые!

1. Халед Хоссейни — "Бегущий за ветром"

Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно.

2. Элис Сиболд — "Милые кости"

"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте. "Милые кости" переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после "Властелина колец" и "Кинг-Конга", кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой...

3. Нил Гейман — "Никогде"

Под улицами Лондона существует мир, о котором большинство людей и не подозревает. В нем слово становится настоящей силой. Туда можно попасть, только открыв Дверь. Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами...

4. Сьюзен Коллинз — "Сойка-пересмешница"

Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но... Пит похищен власть имущими, и судьба его не известна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если не хочет, чтобы жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр...

5. Владимир Набоков — "Лолита"

В 1955 году увидела свет "Лолита" - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара". Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений ХХ века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".

6. Патрик Зюскинд — "Парфюмер. История одного убийцы"

Триллер-бестселлер, описывающий историю жизни блестящего парфюмера и кровавого убийцы Жан-Батиста Гренуя, мгновенно стал мировой сенсацией. Общий тираж романа составил более 15 миллионов экземпляров, он переведен на 42 языка, среди которых есть даже латынь!
Спустя 21 год после выхода романа в свет он продолжает будоражить своих читателей; его изучают студенты университетов по всему миру, причем студенты различных факультетов и специальностей: психологи, историки, криминалисты, юристы и, конечно же, филологи. Совсем недавно роман появился в списках "наиболее читаемых произведений", опубликованных журналами "Oprah" и "InStyle". "Парфюмер" признан самым знаменитым романом, написанный на немецком языке, со времен книги Э.М.Ремарка "На западном фронте без перемен".

7. Сомерсет Моэм — "Бремя страстей человеческих"

Возможно, самый значительный роман Сомерсета Моэма. Гениальность, с которой писатель раскрывает темные и светлые стороны человеческой души, проявилась тут особенно отчетливо.
И именно в этой книге Моэм с удивительной даже для него искренностью обнажает душу собственную...

8. Харуки Мураками — "Норвежский лес"

...По вечерам я продавал пластинки. А в промежутках рассеянно наблюдал за публикой, проходившей перед витриной. Семьи, парочки, пьяные, якудзы, оживленные девицы в мини-юбках, парни с битницкими бородками, хостессы из баров и другие непонятные люди. Стоило поставить рок, как у магазина собрались хиппи и бездельники - некоторые пританцовывали, кто-то нюхал растворитель, кто-то просто сидел на асфальте. Я вообще перестал понимать, что к чему. "Что же это такое? - думал я. - Что все они хотят этим сказать?"...

9. Виктор Пелевин — "Числа"

Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43... Степа помнил, что когда он был совсем маленьким, цвета были у всех цифр. Потом они стерлись, только у четверки остался хорошо различимый зеленый, у семерки – синий, и у тройки – слабые следы оранжевой краски на центральном выступе.

10. Леонид Андреев — "Рассказ о семи повешенных"

Проза Леонида Андреева причудливо переплетает трепетную эмоциональность, дотошный интерес к повседневности русской жизни и, зачастую, иррациональный страх перед кошмарами «железного века».
Главная тема произведения Андреева «Рассказ о семи повешенных» - любовь и смерть, жестокосердие и духовная стойкость человека. Повести и рассказы этого писателя стали одними из высших достижений русской литературы начала XX века.

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький цветок - большой шедевр

 

У нас на ЛиРу нeредко появляются посты с замечательной песенкой Сидни Беше (Sidney Bechet) «Маленький цветок». Недавно был пост с подробным описанием истории создания этого маленького шедевра, но я  по рассеянности и склероза оставил коммент  автору поста, а процитировать себе пост забыл. Сегодня я в архивных залежах  нашёл эту песенку в разнообразных вариациях исполнения.

Слушал весь вечер и заметил, что она нисколько не надоедает.

Убедитесь сами! Извините, что не все треки равнозначно хорошо звучат. Подборка была собрана из разных источников и даже с разным расширением, которое переконвертировали  в МР3. Приятного прослушивания!


 

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

 


Французский аккордеон

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичный французский аккордеон

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN.
i4e9a895cc8708 (500x500, 111Kb)


geniavegas



Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":

Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
Часть 27 - Мирослав Лелюх-Аккордеон
Часть 28 - Роман Бажилин-Аккордеон
Часть 29 - Романтичный французский аккордеон




Понравилось: 1 пользователю

книга Сулаквелидзе

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gylchatay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Грузинская кухня 1(супы) "

http://www.liveinternet.ru/users/saha6/post178285365/

Цитата сообщения Кот_1_Матроскин Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Грузинская кухня 1(супы) Прекрасная кулинарная книга... Ещё в советское время стала раритетом...особенно в Грузии Она была, и есть сейчас, на ...

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

уроки фш

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 11:52 + в цитатник


Поиск сообщений в Жанико
Страницы: 16 ..
.. 3 2 [1] Календарь