-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55365


Полное объедение. Тушеная капуста с барбарисом и грибами

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Тушеная капуста с барбарисом и грибами

user posted image 

Тушеная капуста с барбарисом и грибами

 

Вчера у нас была вот такая вкусная горячая закуска из Капусты с барбарисом. Блюдо получилось настолько вкусным и ароматным, что решила его предложить вам.
Хоть наверняка каждый из вас готовит тушеную капусту, я все таки решусь вам предложить мой рецепт.
Попробуйте, вы уведите насколько добавленные компоненты и технология обжарки изменит вами привычный вкус в более интересное направление.
Ваше блюдо заиграет другими ароматами и придаст новизну горячей закуске!


Тушеная капуста с барбарисом и грибами

1 среднего размера капуста (нашинковать),я ее терла на терке Бернера(тонкая шинковка)
2 шт.лук репчатый (порезать крупно)
2 томата зрелых (порезать кубиком)
3 ст.л. готовых грибов (подходит в масле, в воде, свежие шампиньоны, отварные любых сортов)
1-2 ст.л.сока лимона или белое вино
1/2 ст.л. сахара
1 ст.л. паприки
1 ст.л. сушеный барбарис (факультативно) можно добавить клюкву
1/4 ст. бульона или вода
соль, перец, лавровый лист, перец горошком
4 зуб.чеснока (порезать мелко)
3 ст.л.раст.масла без запаха
user posted image


- Капусту нашинковать,подготовить и нарезать лук, чеснок, томаты.
- Разогреть в глубокой сковороде (или казан) масло,поджарить до золотистого лук.В конце добавить томаты и грибы, оставить тушить до мягкости.
Добавить все специи соль,перец, перец горошком, лавровый лист, паприку, барбарис,бульон, и сок лимона. Дать покипеть пару минут.
- Затем добавить нашинкованную тонко капусту и перемешать, оставить на 3-4 минуты слегка помешивая.Добавить по необходимости недостающие специи.
Затем выключить и снять с огня(капуста должна оставаться с легким хрустом, постепенно от тепла она дойдет до нужной консистенции).
- Выложить в теплые тарелки и подавать к столу как горячую закуску, или в виде гарнира.

user posted image

*Барбарис можно заменить на сушеную клюкву или добавить сумах для легкой кислинки и аромата.
*Свежую капусту можно заменить кислой, тогда можно добавить чуть больше сахара и не нужно добавлять лимонный сок.


Приятного аппетита.
 

alisia

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Метки:  

Pechora   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга-Мираж   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:44 (ссылка)
Обожаю тушеную капусту! Пошла делать на ужин.
Спасибо за за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
tulyachka   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 03:16 (ссылка)
Да, это,наверное,очень вкусно! Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку