-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55365


Беспроигрышная новогодняя классика. Запеченная индейка с апельсином и клюквой

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Запеченная индейка с апельсином и клюквой

Запеченная индейка с апельсином и клюквой

 

Предлагаем вам интересный рецепт классического рождественского блюда -  запеченной индейки.


Вам понадобится:

- подготовленная для запекания индейка весом 5.4 кг
- 175 г размягченного масла
- 1 луковица, очищенная и порезанная на куски
- 1 апельсин, разрезанный пополам
- 6 веточек тимьяна
- соль, перец

Для клюквенно-апельсинового соуса:

- 250 г замороженной или свежей клюквы
- 6 полосок бекона, поджаренного на гриле и нарезанного на маленькие кусочки
- 3 апельсина, потереть цедру и разобрать на сегменты
- 2 ст. л жидкого меда

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С. Положите индейку в глубокую форму для запекания, намажьте сливочным маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Затолкайте внутрь лук, апельсин и половину тимьяна. Запекайте 1 час, пока индейка не начнет покрываться коричневой корочкой, накройте фольгой и запекайте еще 3 часа, поливая соками каждые 30 минут.

Смешайте все ингредиенты для соуса с оставшимся тимьяном. Достаньте индейку из духовки, выложите весь соус сверху. Снова накройте фольгой и запекайте 10 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока индейка не будет хрустящей сверху. Достаньте из духовки и неплотно накройте фольгой. Переложите на блюдо, сохранив сок из формы для подливки.

 


Источник cтатьи: zahav.kuking.net

 

http://www.lady.ru/vkusno

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Метки:  

Избалованная_тишиной   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 17:04 (ссылка)
блин.не могу снова процитировать тебя((
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 17:05 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 17:06 (ссылка)
Избалованная_тишиной,

Да просто скопируй!))) Я разрешаю))))) Это цитата из закрытого днева. туда надо прикрепиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 17:08 (ссылка)
аааа!ясно! спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tachi_Ana   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:12 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга-Мираж   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 19:05 (ссылка)
petr-kraymanov,

Касаться будет после оплаты рекламы. О сумме мы уже разговаривали.
Ответить С цитатой В цитатник
Murcielago19   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 00:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку