-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55365


Закуски из рыбы... м-мм

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Закуски из рыбы



0001.JPG

 

 

Закуска из хека (треска) “Айсберг”

Автор: admin,  Закуски из рыбы    Рыбу почистить,нарезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю. Посолить немного, поперчить. 1 банку майонеза(250 г.) разбавить наполовину водичкой. Этой смесью залить рыбу. Такое количество майонеза идет на 1 кг. рыбы. Если  положить чуть больше майонеза, то это не испортит блюдо, а только улучшит. Рыбка должна быть чуть прикрыта жидкостью. Тушить под крышкой 20-30 минут. Затем охладить. Очень вкусно и, согласитесь, никаких особых усилий.

http://fish-cookery.net/?p=94    Хе - острая рыба

Автор: admin,  Закуски из рыбы, маринование

 

Хе - острая рыба

Потребуется: филе рыбы (судак, горбуша, форель, семга, лосось) 500г; уксус 6% 1 ст.ложку; лук репчатый 5 средних головок; чеснок 5 зубчиков; соевый соус 1 ст.ложка; сахар 2 ст.ложки; соли 1 ст.ложка; кориандр молотый 1ч.ложка; перец красный молотый 0,5 ч.ложки; укроп, петрушка.
Обработать рыбу, удалить косточки. Филе рыбы нарезать на небольшие кубики или порезать филе рыбы соломкой. Порезанную рыбу посолить, залить уксусом и соевым соусом. Мариновать 2 часа.
Маринованную рыбу заправить луком (порезать полукольцами), чесноком (мелко порубить), кориандром, красным перцем. Все тщательно перемешать, немного охладить. Готовый “хе” выложите на блюдо, украсив зеленью.

Пышки из трески

Автор: admin,  Блюда из жареной рыбы, Закуски из рыбы

 

6523.JPG

 

Потребуется: 300мл молока; 2 лавровых листа; 5 горошин черного перца; 225г филе трески; 80г сливочного масла; 210мл воды; 125г муки; 3 яйца; 55г мелко измельченного на терке твердого сыра; растительное масло для фритюра.
Влить на сковороду молоко с листиками лавра и горошинками перца. Разогреть на слабом огне, затем опустить треску и припустить до готовности. Выложить. Удалить кожу и кости, разломите на кусочки рыбу. Молоко больше не понадобится.
Опустить в кастрюлю с водой сливочное масло. Довести до кипения и снимите с огня. Всыпьте муку и разотрите. Снова поставьте на огонь и продолжая растирать энергично, разогрейте, пока масса не станет однородной и не начнет собираться в шар. Слегка остудите, после чего порциями, взбивая, введите яйца. Масса должна получиться однородной и блестящей. Переложите в миску и перемешайте с кусочками рыбы и тертым сыром. Приправьте.
Разогрейте растительное масло до 1900С. (кубик белого хлеба обжаривается за 30сек)
Слегка смажьте ложку маслом, на ложку набрать сырно-рыбное тесто в виде шарика и опустите в горячее масло. Обжаривать шарики по 4-5 минут до золотистого цвета.

Пышки можно подать с томатной сальцой.
Для приготовления сальцы
-порезать 4 помидора кубиками,
-луковицу мелко порубить,
-1 зеленый перец чили (удалить семена) мелко порубить,
- сок лимона 1/2,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки свежей рубленой зелени.
Все компоненты для сальцы перемешать и приправить по вкусу.

Бутерброды с рыбой и икрой

Автор: admin,  Закуски из рыбы

8811.jpg

Потребуется на 8 ломтиков: сливочное масло - 80г икра лососевая 80г лук репчатый - 1 шт; филе соленого лосося - 120г; огурец - 1/2 шт; лимон - 1/2 шт; творог - 100г; сметана 2 ст. ложки; корень хрена тертый - 1 ст.(или чеснок); по вкусу перец красный молотый, зелень укропа , петрушки.
 Возьмем 8 ломтиков хлеба, толщиной 6–7 мм. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся четыре ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.
Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.
На ломтики, смазанные сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На хлеб с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

Селедка с прованским маслом и уксусом

Автор: admin,  Закуски из рыбы

0001.JPG

Потребуется: 300г селедки; 1 ч.ложка 3%-ного уксуса; 100г соленых огурцов; 50г каперсов; 2 ст. ложки растительного масла; 300г вареных овощей; зелень.
Если селедка слишком соленая, то ее сначала надо вымачивать в холодной воде 3 часа, если малосоленая, то делать этого не нужно.
Селедку выпотрошить, снять с нее кожу, разрезать вдоль и вынуть хребет.
Сложить две половинки вместе и выложить на продолговатую тарелку.
Каждую половинку рыбы разрезать на небольшие порционные куски наискось. Затем приложить к рыбе голову и хвост.
Уксус смешать с растительным маслом и посолить им рыбу.
Зеленый лук тщательно вымыть, мелко нарубить и посыпать им рыбу. По бокам красиво выложить вареные овощи, каперсы и соленые огурцы.
Можно декорировать блюдо ягодами клюквы (см.фото) выложить бусы на рыбе, смотрится аппетитно и красиво.

Паштет из свежего лосося

Автор: admin,  Закуски из рыбы

0013.JPG

 

 

Время подготовки 15 минут + охлаждение
Калорий на порцию 180
Жир 13г
 Потребуется: 2 листика желатина; 2 ст.ложки теплой воды; 350г вареного лосося; 3 ст.ложки жирных сливок; 3ст.ложки майонеза; 1 ч.ложка острого соуса чили.

Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Отожмите как можно больше жидкости. Растворите желатин в теплой воде.
Перемешайте лосось со сливками и майонезом в однородную массу. Подмешайте распущенный желатин, соус чили, приправьте по вкусу. Охлаждайте не меньше 1 часа.
При помощи 2 ложек сформируйте из паштета кнели. Одной ложкой возьмите горку паштета, затем перекладывайте ее из ложки в ложку, выполняя вращательные движения, что бы получился аккуратный овал.

http://fish-cookery.net/?p=459

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Метки:  

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 10:45 (ссылка)
большое спасибо. приятного аппетита.
36-2577 (575x575, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sfva_Bespaliy   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 11:10 (ссылка)
Вкуснятина.
56 (400x250, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Дарина423   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 18:36 (ссылка)
 (400x200, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку